A9VG电玩部落论坛

楼主: 十六夜记

[新闻] 死或生6只玩了两天就出了

该用户已被禁言

种子
7 点
tachihoma 发表于 2019-3-4 20:40
确实,不过听说老外也有嫌那张脸过分大妈LOOK所以最近的片段有注意到稍微整容了

怀疑原本是想两 ...

我很奇怪 既然請了Ronda Rousey配音 為什麼不用她做臉模呢 她長的其實算好看的 微調一下就行

反而遊戲裡的索尼婭沒有她好看 我在油兔上也看到了 修改了臉 做了微整容

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
nuallen 发表于 2019-3-4 20:47
我很奇怪 既然請了Ronda Rousey配音 為什麼不用她做臉模呢 她長的其實算好看的 微調一下就行

...

我也奇怪这点,难得请到MMA巨星来配音为什么不顺便臉模一下?

可能是怕一直玩着来的粉丝对她的刻板印象太深了突然大改会被喷所以不敢造次?

希望游戏里的换装系统能换回一些经典又不失性感的服饰吧,毕竟发布日当天的片段有注意到蝎子和BARAKA还保有经典服装能替换.期待四月快点来到
该用户已被禁言

种子
7 点
tachihoma 发表于 2019-3-4 20:57
我也奇怪这点,难得请到MMA巨星来配音为什么不顺便臉模一下?

可能是怕一直玩着来的粉丝对她的刻板印象太 ...

MK9的服裝挺不錯的 女的都很性感 往後越來越保守

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
nuallen 发表于 2019-3-4 21:00
MK9的服裝挺不錯的 女的都很性感 往後越來越保守

我也喜欢9代,除了9代玩最久的就是诡计和末日,9代确实各种设计都好看而且玩法也不差的,除了奖杯反人类了一点导致P3和小V版我都是剩下这个奖杯没白金

10代想学其他的格斗游戏开创次世代吸纳新玩家,但结果不是很理想的.........唯一好处是有几个10代角色累积到一点名气(部分也是归功于这次WB他们不死脑筋肯出美漫矿大世界观)所以这次会继续参战,譬如那个黄蜂女和传闻中的ERRON BLACK
该用户已被禁言

种子
7 点
tachihoma 发表于 2019-3-4 21:12
我也喜欢9代,除了9代玩最久的就是诡计和末日,9代确实各种设计都好看而且玩法也不差的,除了奖杯反人类了一 ...

10代是技術進步 動作流暢性 11代應該是融合了9和10 然後再次進步 還是蠻期待的

种子
1059 点
11代目前来看美工和人设都特棒,期待下月。