A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

全境封锁2试玩体验以及加速器网络测试

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
世界主宰 发表于 2019-3-3 10:21
首发全境封锁1,那是版本是1.0,对比现在的2就是巨大的变化,如果是后来或者会面入坑直接玩迭代成熟的1.7, ...

我是从1的DEMO就有玩啊。。 1的DEMO画质当时也算数一数二了吧

种子
64 点
1.画面没辙,育碧不像独占第一方工作室费心费力的给老版机优化,能玩就不错了;2.掉线问题挂了加速器就解决了,裸连除非是移动宽带才能保证基本不掉;3.那些说2是1大型dlc的有认真玩过吗,2代配装比1代复杂很多,后期可能还要改,当年1代e3宣传片里的那些都出来了,这才是真·全境封锁;4.至于剧情,这是网游,不是单机游戏,剧情控可以等生还者2和死亡搁浅,圣歌和这游戏就忽略掉吧;5.至于环境,末日题材就这样,看看地铁,地图比这还大,玩家比这还孤独

种子
67 点
严重的问题有二个,一是进游戏闪退掉线直接导致无法正常体验游戏,二是材质读取缓慢到夸张,近距离贴着材质都要读取半天

种子
67 点
个人推荐没接触过系列的玩家试试,而以前一代玩腻退坑的玩家我反而推荐,因为目前的版本基本就是一代最后形态的换皮版本
该用户已被禁言

种子
5 点
世界主宰 发表于 2019-3-3 10:21
首发全境封锁1,那是版本是1.0,对比现在的2就是巨大的变化,如果是后来或者会面入坑直接玩迭代成熟的1.7, ...

很客观的评价
LZ一个连1都没怎么玩过的人来玩2说区别不大。。
另外看到第一条,能把30帧的游戏玩成4 50帧 下面都不用看了
该用户已被禁言

种子
5 点
liuqinlixia 发表于 2019-3-3 09:06
画面一坨屎,加载贴图慢如狗,帧数不稳,图像撕裂,UI混乱,告辞

贴图加载延迟是上次测试的问题,这次我重点观察了下,已经修复了

种子
1027 点
画面的话x1x效果不错,不过就怕没人,等骨折再买吧,玩起来还行,武器也比一代多,最后可以加个特殊武器的设定挺有意思的

种子
43 点
一代雪景感觉渲染比二代要简单些,二代多了那么多植被和色彩,可能更耗机能吧。网游主要就是刷刷刷和爽快、成就感,我觉得只要装备和副本的变化大,其实就行了。
该用户已被禁言

种子
5 点
拉克丝守护者 发表于 2019-3-3 12:51
严重的问题有二个,一是进游戏闪退掉线直接导致无法正常体验游戏,二是材质读取缓慢到夸张,近距离贴着材质 ...

你这2个问题我帮你总结一下就是没有加速器
该用户已被禁言

种子
5 点
我来说一下感想吧

首先贴图加载的问题这次试玩已经修复了本人PRO,老版不知道

这次试玩我个人认为主机版有个问题就是不跟手,确定不是帧数的问题,更像是输入延迟,PC版接PS4手柄玩起来就非常舒服,考虑到之前的地铁PC版接手柄同样没有丝毫延迟。。。

另外画面的话,这代昼夜交替,动态天气。比如我PC版进游戏直接大暴雨,PS4版玩几个小时都没见下雨,整体感官肯定是超过1代的固定时间天气,但你至少10个小时才能完整体验到。

最后说下网络,育碧之前说PC版这次会在大陆架设服务器,但这次测试好像并没有。买的起游戏买不起加速器的可以考虑下PC版。现在联机加速器应该是必备了,网络问题我认为以后都没什么必要拿出来说,不像前几年,网不好还没加速器给你开。