A9VG电玩部落论坛

{心情} 失去你是我一生的痛.

战士

假如,還覺得不夠卑微°

种子
0 点
  从没想过,你只是我生命中的过客而已,而我却曾经误认为你是我的永远 ……

是否我和你的爱情在一开始便注定是错误的,爱你是最快乐的事,却换来最痛苦的悲。你离开我的那一刻,泪落如雨滴,我陷入绝望的情绪。为何你的冷漠那么可怕,冷得如此难以靠近,留下我一个人难过,心碎…

没有你的日子,我依然会在某些不能遗忘你的角落寻找你的影子;没有你的日子,留下的只是让人心痛一辈子的记忆。也许,生命中必须有割舍和放弃,必须要做出抉择,才能忍受孤独黄昏和寂寞的夜。

忘记你真的好难,谁能彻底忘记自己深爱的人呢?尽管我内心会有太多难忘的苦涩,但我希望你会为你曾经做出的选择而感到遗憾和惋惜。我知道分手的痛苦会令我更成熟,而完美就只是一种难以兑现的欺骗。

人都是有感情的,毕竟我们一起走过路过,我心里酸酸的苦苦的很累很痛,我执着的爱你,依然把握不了你的心,现在我也不想那么多了.人生路上还有很多事情值得我去努力,我是因为我的什么才有了今天的结果呢?是懦弱和妥协吗?我不是那种接了伤疤就忘了痛的人.如果一个人的决定不是来自他的内心,就不会有任何事情能让他真正改变.

忆起你曾说过:"你现在的处境,我留下还是离去全由我掌握,而你就没有选择的权利".但当我选择留下的时候,而你却又选择了离开,你不是说你没有选择的权利的吗?为什么?为什么?终于知道原来见惯世面的男人,总是会很巧妙的把“分手权”留给女人。是他首选不想要你,但他会把决定分开的权利交给你。表面上是你要分手,事实上,大家都心知肚明。他开始不理你,开始不陪你,你认为这是什么意思呢?你们很久没聊天了。他愈来愈不关心你,他开始对你吝啬,这一切一切,不是已经很明显了吗?“决定权”在他手里,我却只拥有那个聊胜无几的“分手权”.

曾经那么喜欢的,曾经那么在乎的,曾经那么小心翼翼对待的,最终只剩下什么?4年了.为一个人哭?那是什么样的滋味?我试过,苦涩!心中唯一的感觉,因为爱,所以会觉得心痛。从真正认识你的那天起到现在日子过的那么快,还发现生活中原来还有这么多无奈.我充满了期待,却得不到你的爱.然而,在我和你的爱情有了结局的时候,我终于明白了,也许不再相见的本身就是一种珍贵。

一页一页翻开过去的记录,曾经的心情文字,记载着你我的相识相知。而能够永恒的,都是无法触摸无法真正拥有的,BBS真的无法承载爱情,电波永远跨不过心灵深处的距离,苍白的文字无力诠释爱情的全部,因为我们依旧都是现实里的俗人。一段美丽的故事结束,就这样无疾而终。最后,我只想对你说:“ 失去你,是我一生的痛。”

记得那年,是冬天,而现在的我,已感觉到了冬天的气息,我开始痛心,继续着这4年的痛..

骑士

已回收

种子
0 点
楼主失去偶才是真正一生的痛了

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
LZ终于用正常的字发贴了 - -

退伍者

Memories

种子
0 点
请楼主以后在你所发的贴之前注明[原创]或[转贴]字样.
之后可再标注"心情"等字样.
由于你这样的发贴已不是第一次,所以特别提醒一下.
请注意这个问题,遵守版规.

如果以后发贴还是没改,我会删贴.

骑士

已回收

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2006-09-16 22:35发表的:
请楼主以后在你所发的贴之前注明[原创]或[转贴]字样.
之后可再标注"心情"等字样.
由于你这样的发贴已不是第一次,所以特别提醒一下.
请注意这个问题,遵守版规.

.......
哈哈 版主生气了

该X的楼主 写的这么多文章 居然一篇都跟偶没关系。。。。

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
有的时候心情是很痛苦的东西

战士

假如,還覺得不夠卑微°

种子
0 点
下面是引用邪魔天使改于2006-09-17 19:55发表的:
有的时候心情是很痛苦的东西

邪魔  
    我总是感觉你老是很多心事 老是会很不开心...
   因为什么事让你这样子......我真是迷惑.....   

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
下面是引用7?28°于2006-09-17 20:28发表的:

邪魔  
.......
其实你们两个的情况看起来类似...

战士

假如,還覺得不夠卑微°

种子
0 点
下面是引用冰逝于2006-09-17 23:35发表的:

其实你们两个的情况看起来类似...

吖. 应该不是的...
我这情况很严重.....
他应该不是和我一样...不会是......

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
下面是引用7?28°于2006-09-17 20:28发表的:

邪魔  
.......
没什么,其实只要看开一点就好了,没有什么逾越不了的鸿沟