A9VG电玩部落论坛

楼主: lwking412

纠结x1版全境2

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
双机党劝你必须ps4,我以付过学费了,除非你两个版本都买了。国内天蝎的网不行而且人也少,我试过双版本的***、彩虹和全境封锁1,除了画面天蝎版占优势,其他就算了,不过精英手柄加转换器玩ps4 绝对的完美不过只玩单机选天蝎还是不错的

种子
69 点
zxzy 发表于 2019-3-5 21:22
双机党劝你必须ps4,我以付过学费了,除非你两个版本都买了。国内天蝎的网不行而且人也少,我试过双版本的 ...

画面的确是个很重要的因素吧,对我
该用户已被禁言

种子
0 点
这个版主有点玻璃心了,问个联机质量都怀疑目的,人家买了那么多台x1,玩一个全境不就不想掉线,出了名的土豆游戏,怎么你觉得他讽刺x1网络差?

种子
25 点
个人认为不必担心匹配问题,新游戏,人肯定不缺,何况xbox美国那边挺多人的,我玩多人游戏匹配的基本都是那边的,何况全境都是全服匹配,不会只匹配亚洲服。至于网络问题就要看人品了,我封测时要晚上12点后才会畅顺,繁忙时间时不时会掉,但这应该是自己所在地的网路问题,育碧自己的服务器应该还是可以的。还有就是会员了,ps的会员比xbox便宜不少,还有优惠,所以这个自己权衡吧。

种子
69 点
我爱论坛250 发表于 2019-3-6 12:32
这个版主有点玻璃心了,问个联机质量都怀疑目的,人家买了那么多台x1,玩一个全境不就不想掉线,出了名的土 ...

x1x是京东才买的,之前买了x1美版,x1国行体感,x1精英版港版

种子
5 点
我像问问全境XBOX国行,能切换到国服联机么

种子
33 点
VodkaMartini 发表于 2019-3-5 16:39
那个叫levelup999的索X经常来这里酸酸乳,你处理他就行了。

喷了,你对我还真是一往情深,是因为我在https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5415333&page=2#pid55056841这帖里抽肿了你的大饼脸么,说实话就你这揍性的就别腆着碧莲跳出来装正义大侠了,今天又没打疫苗吧,有点儿出息好不好

种子
12 点
Xbox联美服,ps4联亚服。
我天蝎和pro都有,但很多情况下为了和基本都是ps4的朋友联机,不得不另购ps4版,这也是一大浪费。

种子
12 点
全境2 pro和天蝎画面差距主要在分辨率上,天蝎更锐利但是PRO接近2K的分辨率也够了。另外天蝎对比度比pro大一些这只是向来xbox 的调色风格。

这一代手感不错,延迟很低动态模糊很出色,一开始让我误以为达到了45-60帧。想要联机就用PS4PRO玩不用纠结。
该用户已被禁言

种子
0 点
纠结个屁!!!!!!!!!!!!pro的画质太差了,泛白的