A9VG电玩部落论坛

楼主: Old Snake

什么时候关照了下安卓系统

种子
12 点
人肉插件 发表于 2019-3-8 14:38
你说什么就什么吧,就算说max已经卡出翔都没关系,嘴长你身上

事实就是现在6、6s还满大街都是, ...

奇怪啊。。问题是你先拿ip6来比流畅啊。。如果我说我拿出当年的z1(l39h)出来说流畅,你信不信?事实上它当个视频播放器,音乐播放器,顺带看点网页,不装国产毒瘤垃圾软件,只应该在简单单一功能上,还真流畅的很。你说嘴长在我身上,那同样的道理一样可以换到你身上啊。。有意思!6,6s大街上多又如何呢?别人各种原因舍不得换而已,满大街上还各种功能机!要不要比比?

种子
10 点
请问你为什么要用垃圾安卓!

终结者

游戏万岁

种子
40 点
安卓不是早就有了吗?

种子
899 点
squall126 发表于 2019-3-8 14:39
所以我觉得这类果粉特别可爱啊~看的好笑,有时真不想去叫醒他们,让他们沉迷在美梦中,也是善事一件[s:62 ...

让我们继续行善~~关爱你我她~~~

种子
26 点
Sky-星际 发表于 2019-3-8 08:33
麻烦你去看看更新内容吧,写的很清楚是串流游玩,而不是第二屏幕操作,而且安卓想要串流游玩必须是索尼的 ...

其他安卓貌似也行,就是麻烦点吧

种子
516 点
squall126 发表于 2019-3-8 14:47
奇怪啊。。问题是你先拿ip6来比流畅啊。。如果我说我拿出当年的z1(lt39i)出来说流畅,你信不信?事实上它 ...

笑,真是睿智
1、我6p重度使用重来不用清理,更没刷过机、恢复过出厂,升到ios12;同等条件下,同期安卓,不清理、不刷机、不恢复出厂现在能用?然后升一个安卓9给我看看呗?我找一台原生ios6的手机出来,比你z1流畅信不信?真要比就找两台全新的同期机器,同样的使用习惯下,不清理、不恢复、不刷机,看谁坚持久?
2、真会偷换概念啊?大家都是智能机,去跟功能机比?怕不是石乐志……你怎么不用nokia古董机来比?你用功能机装软件?你用功能机清理系统垃圾?同样是智能机,同样的使用习惯下,安卓平均使用年限就是不如ios,有争议?除了发烧友和土豪,普通人人用手机都是用到“不能忍受、必须换”为止再换,6、6s市场保有量大说明什么?至少“还能忍受、不用换”是其中一条原因吧?为什么同期安卓机几乎见不到?“不能忍受、必须换”也肯定是其中一条原因。比如我,ios的手机四年一换,身边朋友起码基本上2-3年一换;而用安卓的朋友基本上都是1-2年就换(多数一年一换),这是事实。
3、安卓这几年当然有很大进步,首先是系统流畅性上,旗舰机新机体验和同期ios设备没什么差别;其次是系统垃圾的优化上,不像以前半年不清理不恢复就卡得不能用,现在能坚持1年以上吧(非旗舰机就不说了),但是这就能就宣称无差别了?还是那句话,ios可以不清理内存、不清理垃圾、不恢复出厂、不刷机用3-4年,用安卓,几个人敢这样用?这样用能坚持多久?

种子
5 点
看了之后还是没有想用苹果的冲动

种子
12 点
人肉插件 发表于 2019-3-8 15:42
笑,真是睿智
1、我6p重度使用重来不用清理,更没刷过机、恢复过出厂,升到ios12;同等条件下,同期安卓 ...

当年你为了这台ip6相比吃过很多苦,经历了很多艰辛吧?能理解!能理解!友情提示下:9012年了!

种子
12 点
人肉插件 发表于 2019-3-8 15:42
笑,真是睿智
1、我6p重度使用重来不用清理,更没刷过机、恢复过出厂,升到ios12;同等条件下,同期安卓 ...

这话说的,让我这还在用三星s7逛论坛的人都不好意思不说我打字都卡了。。。
这老哥不妨花个千把块买个国产安卓机体验一下真实的安卓系统,到时候再喷也有理有据不是?

种子
516 点
squall126 发表于 2019-3-8 17:33
当年你为了这台ip6相比吃过很多苦,经历了很多艰辛吧?能理解!能理解!友情提示下:9012年了! ...

对杠精极端粉真没什么好说的
别整些没用的垃圾话,等有一天安卓换机时间能普遍超过ios再来喷不迟