A9VG电玩部落论坛

楼主: Old Snake

什么时候关照了下安卓系统

种子
516 点
芙蓉飞凤 发表于 2019-3-8 23:49
这话说的,让我这还在用三星s7逛论坛的人都不好意思不说我打字都卡了。。。
这老哥不妨花个千把块买个国 ...

笑,我可没像某些极端粉杠精那样无脑喷,安卓手机谁没用过呢?没看我说安卓这些年有长足进步:旗舰新机体验无差,保持流畅时间与前几年相比更持久。但换机频率还是比不过ios,因为长远来看保持流畅的时间还是比不过ios,这算黑安卓吗?

种子
102 点
软件方面绝对是ios领先,不接受任何反驳

屠龙者

极限生存者

种子
5002 点
人肉插件 发表于 2019-3-8 17:42
笑,真是睿智
1、我6p重度使用重来不用清理,更没刷过机、恢复过出厂,升到ios12;同等条件下,同期安卓 ...

我从iphone 3G开始用到现在8 Plus, 多年来体验都不错而且越来越好

我也不是没试过安卓,去年3月买了一台三星Galaxy S9+想体验一下安卓系统到底如何,用了9个月后实在受不了,换回iphone

这台S9+有几个地方让我无法忍受
1. App经常崩溃,每天都会遇到。比如书我开微信,A9, 经常是用着用着忽然系统提示App停止响应要重新开启。我的手机也没下载那些乱七八糟的Apps,也没安装国产的流氓软件。这一点在iOS上多年都很少遇到

2. 电池续航太差,太差,太差!我曾经拿S9+和iphone 8P做过一次续航对比。8P电池容量是2700多毫安,三星电池3500毫安。我把S9+调到电池优化模式,两台手机的的亮度都放到中等亮度,同样是连接在wifi环境下中度使用,iphone8P电量下降到45%花了3小时47分,而9S+下降到45%只用了1小时27分。我说的是屏幕使用时间(Screen On),外加16小时待机。也就是说这台三星S9+理论上在屏幕开启情况下续航只有3小时左右而iphone 8P可以撑到7小时以上。这可不是一点点差别,这都差了一倍以上了。我之前用9S+经常是到了下午2-3点就快没电了,之前我用这么多台iphone从来没这问题。我不知道国产安卓手机如华为,小米这些续航如何,我只想说三星S9+作为当时的安卓阵营的旗舰产品这续航是无法让人接受的。我现在用回iphone 8P电量撑一天完全没问题,基本是晚上12点睡觉前还有至少30%的电。我也曾经怀疑是我使用安卓系统方式不对,我上网看了一些关于延长电池续航的教程,试了后没什么效果。我之前在某论坛提出这个问题还有一堆人说一看我就是没用过三星手机故意黑的

3. S9+长时间使用后系统会变慢,要手动去内存管理清理内存,而且使用半年后明显感觉整个系统流畅性变差,要重置系统。用iphone从来不需要考虑这个问题。

去年没买iphone XS Max,因为看了很多评论说去年全部型号的iphone因为和高通的官司导致只能使用Intel基带,结果就是信号差了点。等2019的iphone看看如何吧。现在先用这8P也足够,A11 Bionic芯片还是很强悍的。反正我体验了9个月安卓后再也不想继续用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
43 点
用安卓卡頓的大概都是國行版手機,預裝了各種流氓垃圾軟件還卸載不了。軟件市場還不能用PLAY 商店,使用海外版,原生安卓,帶谷歌套件的,下載軟件只去官方play商店的,那就順暢的多。IOS為什麼順暢,因為用IOS,只能通過官方市場下軟件。

种子
42 点
安卓新旗舰机是流畅了,人家用4g内存的,苹果如果用4g内存不就飞天了。。。。

种子
7 点
Old S*** 发表于 2019-3-8 08:13
如题,听说垃圾苹果系统都能操作PS4了?让我大安卓系统情何以堪啊

买个Sony手机早就可以用了……

种子
155 点
Old S*** 发表于 2019-3-8 08:13
如题,听说垃圾苹果系统都能操作PS4了?让我大安卓系统情何以堪啊

现在安卓也可以了,来看教程,亲测可行
http://www.bilibili.com/video/av42235896?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=512FA439-EFAB-414E-8729-5E81758A7A69188761infoc&ts=1552196437461