A9VG电玩部落论坛

楼主: freedom-zero

数毛社Digital Foundry《只狼》Sekiro- PS4 Pro版首观

该用户已被禁言

种子
0 点
zctang305 发表于 2019-3-10 10:40
魂系列还有个联机内容,各种入侵,协力可以玩。有些人买个主机版保平安还算能理解。
这一纯单机,还守着这 ...

然而pc主机版解君愁
该用户已被禁言

种子
0 点
快乐梦想 发表于 2019-3-10 11:24
很多人就不喜欢在显示器上玩游戏,就喜欢躺在沙发上对着大电视玩~

pc主机也可以接电视机,只不过比游戏机麻烦
该用户已被禁言

种子
165 点
我喜欢坐沙发上舒服打游戏的感觉,然后肯定那个z什么的ID会抬杠说PC也能接大电视。
然而PC接大电视这种***事情我以前也试过后来发现离近了瞎眼,离远了看不清桌面的字。还得调成百分之150啥的。
鼠标键盘还得专门弄一套无线的,还得专门弄个高度适合沙发的桌子放鼠键,看个视频啥的还凑活,打普通游戏也马马虎虎,万一来个QQ切出去真的手忙脚乱,然后那小字根本看不清,想好好玩儿RTS根本不可能。
开机还得跑电视旁边按按钮,然后坐回老远的沙发那里正襟危坐用鼠标键盘输入用户名密码然后眯着眼找到游戏运行图标双击打开然后再换成拉着老长一根USB延长线的手柄,我要是想用无线还得专门弄个蓝牙接收器啥的,费了半天劲就老想着切出去开个微博啥的刷刷~~~
经过那一天的疯狂打脸之后最后老老实实把PC接回显示器,打游戏还是用游戏机玩儿最爽了,PC就不是正经打游戏用的东西,更何况还接到大电视上?***

种子
70 点

数毛社Digital Foundry《只狼》Sekiro- PS4 Pro版首观

leon2236 发表于 2019-3-18 09:36
我喜欢坐沙发上舒服打游戏的感觉,然后肯定那个z什么的ID会抬杠说PC也能接大电视。
然而PC接大电视这种*** ...

嗯,我接的电视,方便得很.消费理念或者环境问题.我直接2台电脑,以前书房那台最近要送朋友,换个笔记本显得书房更好看,办公移动也方便. 台式机直接a8f电视,配了3.5万. 玩游戏那才叫游戏,画面、帧数,玩好回去pro真玩不下去. 键盘基本用不着、鼠标配合精英无线手柄. 你说的QQ、微博你电脑开着干嘛?我从来不开手机上没有?手柄是无限的,电视机上字体很清楚啊?我客厅里电视要4米远. 玩游戏从开机到鼠标双击进游戏,开机5秒....双击进游戏10秒吧. 我为什么觉得方便得很. 主要是我以前没想法,去朋友家玩了 ***5和刺客信条 我彻底回不去了,回家怎么看怎么难受.....

种子
70 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-18 10:08
嗯,我接的电视,方便得很.消费理念或者环境问题.我直接2台电脑,以前书房那台最近要送朋友,换个笔记本 ...

还是那句话,第三方有条件的走pc 4k极致画质,满60帧. 不想折腾或者条件不允许的那就主机性价格比高,其他什么各种找理由没什么意思. 眼睛享受过好的 ,在回去就真心受不了. 独占没办法. 只能老老实实主机.
该用户已被禁言

种子
165 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-18 10:08
嗯,我接的电视,方便得很.消费理念或者环境问题.我直接2台电脑,以前书房那台最近要送朋友,换个笔记本 ...

嗯,所以你花那么多钱费那么大劲来弄最后游戏机直接就能搞定的东西,这~~~怎么说呢,你开心就好~~~
或者花几百亿把厂家买下来专门给你做全套定制呢?启不是更好?到时候你绝对回不去,直接就觉得PC就是辣鸡中的辣鸡了
该用户已被禁言

种子
165 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-18 10:22
还是那句话,第三方有条件的走pc 4k极致画质,满60帧. 不想折腾或者条件不允许的那就主机性价格比高,其 ...

有条件直接买断厂商股票,让厂商把独占出在PC上不就完了,说那么多干啥?其他什么各种找理由没意思,享受过好的就真心回不去了

种子
70 点

leon2236 发表于 2019-3-18 10:49
嗯,所以你花那么多钱费那么大劲来弄最后游戏机直接就能搞定的东西,这~~~怎么说呢,你开心就好~~~
或者 ...

还是那句话消费问题,你觉得大价格对于很多人来说觉得没什么,玩游戏图的就是开心,对于包括我在内的一些人觉得更好的画质更好的帧数,玩起来觉得更好更开心,那就是好的. 那消费就是值得的,并且也不费劲,是你认为费劲. 至于你那些什么买厂商什么莫名其妙的话不知道怎么来的.....我主机pro+ns就是玩独占的. 卖点就是独占和性价比. 你回复我看得莫名其妙.....

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-18 10:22
还是那句话,第三方有条件的走pc 4k极致画质,满60帧. 不想折腾或者条件不允许的那就主机性价格比高,其 ...

还是月经,都憋不出了
该用户已被禁言

种子
165 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-3-18 10:56
还是那句话消费问题,你觉得大价格对于很多人来说觉得没什么,玩游戏图的就是开心,对于包括我在内的一些 ...

你自己花好几万多配个高配PC多弄一堆配件然后弄一堆东西还说不费劲?
那我也可以说你把厂家买下来不是更好吗?反正也不费劲~~
这么简单的逻辑都看不懂?你自己强行把自己的想法套用到别人身上,然后反过来我也可以用我的想法套用到你身上,你是不是觉得很不爽呢?明白了么?明不明白也不用回复了,已拉黑,回复也看不见了靴靴。
还是那句话,你开心就好