A9VG电玩部落论坛

楼主: freedom-zero

数毛社Digital Foundry《只狼》Sekiro- PS4 Pro版首观

该用户已被禁言

种子
32 点
sidalyli 发表于 2019-3-21 07:55
问题说你说傻就是傻?PS4版销量一直比PC版多,而且PC版有多少是1060配置以上的?少数人还敢说多数人傻, ...

PS4销量比PC多,所以才说***多啊,这点逻辑听不懂?什么时候傻不傻要由人数多少来决定了?
该用户已被禁言

种子
32 点
leon2236 发表于 2019-3-21 10:30
所以你说这些不是正好验证了我说的那些吗?首先花高价单独再买一台高配电脑,然后你不用鼠标键盘装系统装 ...

当然不用键盘鼠标装系统啊,买来之前商家就装好了。
买个XB手柄咋了?你玩主机没买过手柄?好穷
接上电视咋了?你主机不用接电视?
家用机为什么要设定开机密码?是因为你买不起单独玩游戏的电脑所以怕别人用是吗?
你家用机手柄没电了不用插线充电?你还要插USB真麻烦。
主机那破帧数,那low特效,那白菜价格,还能培养出你这种优越感爆棚的精神贵族,生活挺苦啊哥们,笑死我了哈哈哈

评分

该用户已被禁言

种子
165 点
TobyYF 发表于 2019-3-21 21:35
当然不用键盘鼠标装系统啊,买来之前商家就装好了。
买个XB手柄咋了?你玩主机没买过手柄?好穷[ ...

笑死我了,电脑能用手柄开机了?
连主机自带手柄都不知道?
主机接电视是打游戏用的,电脑接电视也打游戏?***
专门买个单独电脑接电视打游戏??这种***事儿估计全世界找不出几个人了
家用机手柄没电了随便来个USB接口都能充电,你还以为还得插主机上才能充电?
我们有省钱还方便的方法为啥给自己找不痛快?说的好像别人买不起电脑似的,只不过大家不愿意当花钱找罪受的***罢了,也就你这种自己花大钱还给自己找麻烦的然后有脸说别人噗~~~小朋友生活很美好啊,老做这种事儿真的对健康不好,真的
该用户已被禁言

种子
32 点
leon2236 发表于 2019-3-21 23:31
笑死我了,电脑能用手柄开机了?
连主机自带手柄都不知道?
主机接电视是打游戏用的,电 ...

电脑能手柄开机唤醒啊,村里刚通电第一次听说?
你家主机就只有一个自带手柄?好穷
电脑接电视打游戏的多了,当然对于你这种穷***是理解不了,毕竟你家客厅摆个电视都费劲,更不用指望书房有电视了。 单独买个电脑玩游戏这种事你就更理解不了了,买个2000块游戏机就够费劲了
主机手柄没电了插主机跟找USB充电有区别吗?你是浑身满脑袋自带USB吗?哈哈哈哈
玩游戏是最便宜的娱乐方式,还讲究省钱?这要是让你玩点别的你不得憋屈死?还花钱找罪受?越没钱越这么说,其实就是穷,花不起钱,从这个角度来说,主机对于穷人来说确实是最经济实惠的贵族体验了,哈哈哈

种子
24 点
TobyYF 发表于 2019-3-21 21:24
PS4销量比PC多,所以才说***多啊,这点逻辑听不懂?什么时候傻不傻要由人数多少来决定了? ...

“闲暇时光厄齐尔会在私人影院里玩耍PS4”
“早先时候,女歌手范玮琪在微博上抱怨老公黑人陈建州只顾玩PS4而忽视自己。现在又一大波明星开始晒抢购到的PS4,如郑伊健、陈冠希、陈柏霖等人相继通过推文第一时间跟广大粉丝分享了玩PS4的喜悦之情,大家一致认为这是索尼给他们最好的“圣诞礼物”。”
“PS4在出品之前索尼也是内赠了一部给詹姆斯。詹姆斯自己也在采访中表示自己每周都玩六七次。”
“据NBA密尔沃基雄鹿队的“字母哥”扬尼斯·阿德托昆博透露,他的一位队友每个客场比赛都会买一台PS4,然而并不带走,而是留在酒店”

通常傻人的世界都是看别人傻的,人家厄齐尔,詹姆斯等n多nba巨星,郑伊健一大堆明星都在玩PS4,到你的嘴巴就是***,真不知道谁是***了,或者***比天才聪明系列?又或者说,你比上述的那些明星有钱?
该用户已被禁言

种子
32 点
sidalyli 发表于 2019-3-22 15:15
“闲暇时光厄齐尔会在私人影院里玩耍PS4”
“早先时候,女歌手范玮琪在微博上抱怨老公黑人陈建州只顾玩PS ...

费劲找新闻也是难为你了 你觉得是玩PC的明星多还是玩PS4的明星多?明星玩PC的新闻我能找出一堆,难不成再找一堆明星玩手游的新闻?你提的这几个明星人家只说玩了PS4,人家也没说不玩PC啊,在说人家住上亿豪宅开超跑就能代表你了?笑死人。我肯定不如上述的明星有钱,但我肯定比你有钱。

种子
24 点
TobyYF 发表于 2019-3-22 22:02
费劲找新闻也是难为你了 你觉得是玩PC的明星多还是玩PS4的明星多?明星玩PC的新闻我能找出一堆, ...

问题是玩pc的大碗没有说别人傻,倒是你在说别人傻。你还傻到来游戏论坛比有钱,比有钱你不去玩表玩豪车的论坛还来这里?还说你不是傻?你比不比我有钱不知道,我只知道你这样下去很快就被封id
该用户已被禁言

种子
32 点
sidalyli 发表于 2019-3-23 10:09
问题是玩pc的大碗没有说别人傻,倒是你在说别人傻。你还傻到来游戏论坛比有钱,比有钱你不去玩表玩豪车的 ...

不知道是哪个***先提出明星比我有钱这话题,说你傻就傻吧,还非拽着明星出来扯人家有没有钱,怎么的,你是觉得玩PS4还不足以证明你傻,还要把你的穷逼身份也一起算上才能证明充分是吗?

种子
24 点
TobyYF 发表于 2019-3-23 21:21
不知道是哪个***先提出明星比我有钱这话题,说你傻就傻吧,还非拽着明星出来扯人家有没有钱,怎么的,你 ...

你不看看自己在72楼说了什么?管理员都扣你分了,就证明了你说的东西在这里不管用。你比我有钱有什么用?怎么的?你有钱能奈我何?你比我有钱就可以禁我言了?穷逼都和你在同一个论坛说话,证明你也是和穷逼一个层次的呀。

种子
19 点
PC接电视我真不明白没有键鼠怎么方便玩

现在游戏好几个平台,EPIC,steam,ORIGIN ,UPLAY

一个手柄能切换各种平台?怎么实现从只狼切换到FIFA呢?

还有现在PC已经能实现手柄开机直接恢复之前游戏进度了?

怎么设置呢?设置过程要不要用鼠标键盘?

还有有些游戏开HDR要Windows,或者显卡控制面板里面设置,这个用手柄怎么操作呢?

还有用GFE升级显卡驱动,优化游戏这些,用手柄怎么操作呢?