A9VG电玩部落论坛

楼主: ruoop

[新闻] 怎么压起身

该用户已被禁言

种子
0 点
bsa 发表于 2019-3-10 22:04
固有技打完加帧?那固有技范围大又快的的角色比如霞这种的就太有优势了吧 角色平衡感觉会有问题吧 另外您 ...

架招我感觉还好,以前我玩铁拳的时候,用风间仁特别喜欢受流,架完了还要接个电风,DOA的架招我感觉有效时间还可以。我也是新手,这些都是打了一遍教学模式对这个游戏的感觉,也许有些地方不对。

种子
0 点
bsa 发表于 2019-3-10 22:47
穗香这角色手短脚短,而且固有技很慢完全抢不过对手,固有技也多是是两三下 我看对手都是四五下连续的, ...

厉害了,发售第9天,能练了100小时。不用睡觉的吗?

种子
0 点
VodkaMartini 发表于 2019-3-10 21:57
投技,这个游戏小确反可拆,中大确反不可拆,指令投不可拆,大概是这样。然后就是架招。蹲了上段,还是投 ...

练习模式都有桢数表,你不看的吗?怎么得出固有技都是加桢的结论?铁拳的fff技都加桢,我是不是也能理解为铁拳所有的固有技都加桢?
该用户已被禁言

种子
0 点
satancal 发表于 2019-3-11 10:12
练习模式都有桢数表,你不看的吗?怎么得出固有技都是加桢的结论?铁拳的fff技都加桢,我是不是也能理解 ...

我没说都是加帧啊。你说的都是吧。楼主说防了点手还不了,这不是对面加帧么?铁拳的固有技哪一个按完是加帧的?蹲了二发就上天。

种子
7 点
VodkaMartini 发表于 2019-3-11 10:51
我没说都是加帧啊。你说的都是吧。楼主说防了点手还不了,这不是对面加帧么?铁拳的固有技哪一个按完是加 ...

1,铁拳太多了,比如诺夫fff2防御也是诺夫加帧,你乱动就被打反击命中,还是说你认为这种招不算固有技?

2,楼主从头到尾都在说关于对策起身踢的问题,那个很懂格斗游戏但是眼神不太好的bsa歪楼非要说死或生的招防了不能抢,所以你就得出的死或生固有技加帧的结论?我只是单纯觉得是那个人反映太慢自带-10帧导致的抢不过。因为我可以明确的告诉你死或生这个游戏90%(可能比重更高)的固有技以及架构技防御成功就是防守方优势,这个在练习模式设置对手全部防御自己去试就能看到,帧数明明白白的写在那呢不需要气宗玄宗搞玄学。

求败者

球王梅西

种子
1394 点
高手可以全靠反应
靠猜很吃亏
该用户已被禁言

种子
0 点
God0fCow 发表于 2019-3-11 11:02
1,铁拳太多了,比如诺夫fff2防御也是诺夫加帧,你乱动就被打反击命中,还是说你认为这种招不算固有技?

...

玄学?铁拳哪个招式防了用投技确反?

种子
5 点
God0fCow 发表于 2019-3-10 23:58
对策起身踢除了楼主说的思路,还有一种进阶的办法就是强制起身,俗称挖地。
也就是把躺地上装死或者想要起 ...

强制起身一直用不好,这里的打两次,从实战来说,除了对手一直躺着,有什么简单的办法完成么?弹地算不算一次?

种子
30 点
bentiancai 发表于 2019-3-11 11:09
高手可以全靠反应
靠猜很吃亏

这是个***游戏,大部分靠赌,而不靠猜- -

种子
7 点
VodkaMartini 发表于 2019-3-11 11:28
玄学?铁拳哪个招式防了用投技确反?

你这都扯到哪了,说的是固有技防御帧数的问题,你跑到确反上?

那OK,那就再说说确反

死或生如何确反是跟其他格斗游戏一样的,都是看帧数的,你要是愿意 对面在你防御以后劣势足够大,你也可以用打击技确反啊,一样的。例如李建的龙踢,这个你只要蹲掉至少有+20的优势,这个时候18帧以内的打击技,即包括5S在内所有打击技都可以确反这个送命踢,当然你也可以选择确投,都是你的自由。

死或生中如何确反对手只看帧数,不看玄学

只不过因为死或生有反,怕产生歧义所以把“确反”细化出一个“确投”的概念方便新人理解罢了,你上面扯半天气宗玄宗的的我就不是很懂你们玄学电子竞技