A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

传言:赛博朋克2077或于2019年内发售

种子
123 点
有意思!tlou2撞cyber2077,谁主沉浮?

种子
14 点
后弈之子gp5 发表于 2019-3-13 12:43
我大表哥2进度可能还没你玩那么多呢。。。。。。。

最近2-3个月比较忙,国内又来了亲戚,要陪着他们到处 ...

还好我没有给你剧透!我就猜到你八成没我进度快……万幸万幸,这剧透就一句话的事怕我直接被你拉黑~啊哈哈哈

2077听过他们说性能的相关测试,1080支持high+80%的特效绰绰有余,但全开满就不知道需要什么配置了,基于4K分辨率。无新闻出处,只是我的耳闻~确不确定今年……真不知道~

种子
75 点
sydhsmy1 发表于 2019-3-12 13:18
虽然我非常喜欢《巫师3》港服;国服各都白金了,DLC也都全奖杯了,但是,我也不会买这个2077的。 ...

总要有个理由吧?

屠龙者

极限生存者

种子
5114 点
友善的鲨鱼 发表于 2019-3-13 18:51
还好我没有给你剧透!我就猜到你八成没我进度快……万幸万幸,这剧透就一句话的事怕我直接被你拉 ...

没关系,其实我大概已经知道大表哥2整个剧情了,而且我不怕被剧透,哈哈

到时看看2077能否超越大表哥2~ 其实考虑到R星在大表哥2身上所花费的人力财力还有时间,我是认为大表哥2可以做得更好,不过这种形态的大表哥2也算是沙盒游戏的巅峰了
该用户已被禁言

种子
12 点
静静的等待官方公布发售日期,我希望是明年的春季!

种子
14 点
后弈之子gp5 发表于 2019-3-13 17:53
没关系,其实我大概已经知道大表哥2整个剧情了,而且我不怕被剧透,哈哈

到时看看2077能否超越大表哥2~  ...

个人最恨剧透,谁透我我诅咒谁……所以我一般都不说剧情。
大表哥2的设计确实还是保守了,在GTA5三人切换之后;沙盒的巅峰是没问题的,但巅峰就是被用来超越的嘛,肯定会有更好的出现。2077有机会~

大表哥2我跟液内朋友聊,我们提到“什么才是能被时代记住的游戏”,我认为是“能把你设身处地带到游戏里那个时代,让你深刻了解那个时代的”才是能被时代记住的游戏。

大表哥2就是。我最爱的是慢慢骑马逛风景(这个时代沙盘的画质巅峰没人会和大表哥2争了,XB的画质我个人十分满意),还就是领略那个时代的风情,最直白的就是营地各种隐晦小调,还有各种当时军哥,流行区~真是让人爽到非常,我还特意在京东买了西部牛仔时代相关的书,了解一下大时代背景~

我坚信喜欢玩游戏顺带了解文化的玩家,都不会忘了一起驾车去Valentine大家一起唱歌的调子和内容~