A9VG电玩部落论坛

鬼泣5玩得热泪盈眶呀、衷心祝福魔女3也能有高素质

种子
14 点

自从界业被某魂带歪后,已经很久没玩到这么酷炫、爽快的动作游戏了。上次也已经多年前是魔女2和ng3re了。
去年的战神虽然也不错的,但越肩视角还是让人不爽,这类视角根本不容易表现出主角的身姿。不过好在奎爷本来也不倚靠身姿和颜值来打天下的。

ps4和steam都要入了,支持一下。

本专业魂系黑,就先不黑某魂了,好好回味感动一下。这类游戏一定要从最低难度撸到最高难度才不浪费。

衷心希望 猎天使魔女3 能多点预算。
忍龙 4 都早日出来。

还有 神之手,不过,有生之年应该不用想了。

希望真正硬核ATC的游戏时代 再度到来,不要让那些伪硬核大行其道了。
万一,这些厂商都 学会了,某老贼重新“发明”的 的FC时代的鸡贼设计方式,通过体力槽、做白工、抖S、反复跑路、....用极少的动作模组,把一个平庸的ARPG 伪装成一个硬核ACT 的话,到时候就真得是我等ACT gamer的悲剧了。

看看一个游戏是不是“鸡贼”设计,你把主角的容错率提高到50倍,看看能让你玩多久,你就知道了。fc时代的游戏基本都是如此,但那时卡带还不到1mb,今天你用蓝光装了一个大号fc,我除了用“鸡贼”来形容,想不到其他的词汇了

有人说,那死了后直接烧盘烧机器不是更加硬核吗,这就要怪索尼没有给ps4提供这个功能,如果可以的话,某游戏应该是会这样设计的。这样魂小将应该会感动的尿裤子吧,“我为了过这个boss烧了200个ps4呢,谁敢比我硬核呀,哈哈哈哈哈”

https://www.bilibili.com/video/av46820268
顺手剪辑一个视频追忆一下忍龙,配了背景音乐 《鲜烈のリュウ》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
同感,最近鬼泣5炸出很多奇怪的帖,不过预感lz要被黑
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
先有黑魂后有天  LZ不懂不要乱说

种子
259 点
同感,我也特讨厌魂系列和其衍生的血源,当然也讨厌仁王。
衷心希望5能大卖,让厂商知道老式的ACT还是有相当的受众的!

种子
14 点
僵尸妹妹 发表于 2019-3-17 19:19
先有黑魂后有天  LZ不懂不要乱说

而且具说还有哲学思想,可以教人做的道理……
该用户已被禁言

种子
8 点
坐等魂学家

种子
14 点
失去方向 发表于 2019-3-17 19:23
同感,我也特讨厌魂系列和其衍生的血源,当然也讨厌仁王。
衷心希望5能大卖,让厂商知道老式的ACT还是有相 ...

仁王 的前几个周目 还可以的,毕竟有忍龙的底子。从忍龙里抽出自己模组就成了一个新游戏,也从侧面表明,忍龙的动作设计多么nb
仁王 好玩的地方 来自忍龙。
仁王 恶心的地方 抄自黑魂。

种子
259 点
qisame 发表于 2019-3-17 19:27
仁王 的前几个周目 还可以的,毕竟有忍龙的底子。从忍龙里抽出自己模组就成了一个新游戏,也从侧面表明, ...

的确
嘿嘿,这个观点我记得以前也有个常混忍区老会员讲过

种子
14 点
失去方向 发表于 2019-3-17 19:36
的确
嘿嘿,这个观点我记得以前也有个常混忍区老会员讲过

哈、 你用罗马字拼拼 qisame

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1493 点