A9VG电玩部落论坛

《如龍4 HD》高爾夫挑戰-5杆/近洞1000分無賴打法演示

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6752 点

https://www.bilibili.com/video/av46603913/

挑戰-5杆有個無賴的打法,可以完全無視風向。

選桐生,Red-Shark,租借球。

我是華麗的分隔線

一開球第1杆就把球打到Rough地形。

之後第2杆,擊球點下移2格,出杆力度就調到比旗杆標示處更大力,具體位置要看選用的球杆。

圖例為9I球杆的力度,只要風勢不是太高(8-10m),基本上完美擊球時機就可以把球打到洞口附近,再補一杆即可,Birdie很容易。

圖例那杆最後是直接入洞(第4段影片開頭)。。。照這方法打Eagle也蠻容易出現,不過要多注意風勢。

如果選用的球杆是比9I能打更遠距離,出杆力度就調到比較接近旗杆標示處。
球杆能打的距離比9I更短的話就把出杆力度調到更遠離旗杆標示處。
(需要自己實戰掌握一下)

基本上-5是補底的,好運氣同一場打到2/3次長距離切球進洞更加可以達到-8或更好。

第5球需要注意一下,很容易打出Eagle,搞定這個對達成-5杆很有幫助。

我是華麗的分隔線

另外近洞完全是送的,可以無腦過1000分。
桐生,Blue-Fox,租借球,5W桿。

把力度控制到箭咀處(白色籬笆),不用調校擊球點,完美擊球時機,可以打到紅圈/橙圈。

風勢小於1m,就把力度控制到沙地,完美擊球時機,可以一杆進洞(第6段影片第5球)。

有風,力度不小心到了沙地,就把擊球時機弄到完美擊球時機點右方,可以打到紅圈/橙圈。

小遙只會要求近洞打到550分,可以躺贏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这代高尔夫比3难 我记得3高清我打了-8 4高清打了-6。。

近洞模式还好不要求1500了 我用秋山+红球杆(因为还在第一章)打了1220。。

版主

种子
6752 点
乱兵刹神 发表于 2019-3-18 08:36
这代高尔夫比3难 我记得3高清我打了-8 4高清打了-6。。

近洞模式还好不要求1500了 我用秋山+红球 ...

這代感覺上比較適合我,有旗杆標示方便很多。。。不知道這無賴打法3HD能不能用,改天試一下

近洞用我的方法再注意風向,我想2000都不難。。。不自虐了,趕緊把4HD四只麻雀盃都搞完就可以封盤

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-19 00:55
這代感覺上比較適合我,有旗杆標示方便很多。。。不知道這無賴打法3HD能不能用,改天試一下

近 ...

3代只需要按一次确定 不像4必须按两次。。麻将是个大工程。。

版主

种子
6752 点
乱兵刹神 发表于 2019-3-19 07:40
3代只需要按一次确定 不像4必须按两次。。麻将是个大工程。。 ...

按兩次適合我,我按鍵習慣了很快

麻雀14個半小時搞定了。。。桐生4小時,冴島最像歐洲人,2個半小時,秋山3小時15分鐘,蛋疼的谷村居然一開始就卡在第27位卡了1小時,最後一共4個半小時才搞定

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-20 04:39
按兩次適合我,我按鍵習慣了很快

麻雀14個半小時搞定了。。。桐生4小時,冴島最像歐洲人,2個半 ...

我是秋山卡我最久 运气太差。。

版主

种子
6752 点
乱兵刹神 发表于 2019-3-20 08:52
我是秋山卡我最久 运气太差。。

感覺系統一直在耍花樣,很多時候都是比第1名差100-200分,結果排名只上升1位。。。也常常在最後一局開局不久被NPC秒殺胡一舖滿貫,反超前掉到第2

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-21 01:18
感覺系統一直在耍花樣,很多時候都是比第1名差100-200分,結果排名只上升1位。。。也常常在最後一局開局 ...

是的 最讨厌最后一局ai反杀 真是想砸手柄了。。

版主

种子
6752 点
乱兵刹神 发表于 2019-3-21 08:29
是的 最讨厌最后一局ai反杀 真是想砸手柄了。。

不過感覺上排位戰比弱桌更簡單,當初在弱桌死活刷不到成就目錄的50000分要求,排位戰卻經常弄出來

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-3-21 17:54
不過感覺上排位戰比弱桌更簡單,當初在弱桌死活刷不到成就目錄的50000分要求,排位戰卻經常弄出來[s:doge ...

应该是逐渐提升的 排第一那家伙肯定是强桌级别的。。