A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 重庆WESG铁拳比赛令原田胜弘等人吐槽:规则乱变时间乱改,使用的PS4未提供音频输出

该用户已被禁言

种子
40 点
。。。就没这市场。何必硬撑呢。。

国内自己玩玩,有空请请外国职业玩家来中国玩玩,一起乐乐,多好

办正式职业比赛。。。开玩笑
该用户已被禁言

种子
0 点
某个主播一天在网上乱吹,被我在街机乱打,-12-14的乱出,墙边上都敢乱出,直接电风满帧确反。和我打过的职业的只有林楠玩的好。
该用户已被禁言

种子
814 点
在10年以前 重庆的格斗游戏比赛我是主要组织者之一, 组织过各种各样的赛事:KOF比赛、街霸比赛、铁拳比赛 ...... 没出过任何纰漏和差错 .......

其间组织方重庆神采飞扬娱乐策划余晓亮和刘露给了我20000多个币,我都发放到这些KOFER、街霸ER、铁拳ER手中,我自己只留了1000个币,我们经常在一起喝酒、吃火锅、喝多了吐 ........  

对于重庆乐漫地、重庆大玩家 比赛也协助主办方,接待了小孩(曾卓君)、江东赖霸(张勇)等外地玩家,队内吴志辉、罗晓虎、何波、KOF终结者 这都是国内一等一的高手 大家和和气气,高高兴兴的娱乐和游戏 .......

我管辖过很长一段时间的重庆KOF战队,比赛搞得风生水起,隔两个星期又是一个比赛(比赛总奖金不高,冠军300块+公仔+200个游戏币,亚军200块+100个游戏币,季军100块+50个游戏币) ......

在组织的比赛当中,就组织了街霸比赛和铁拳比赛(那个时候还是铁拳6),我感觉重庆街霸联盟和重庆铁拳盟群 里面就没有几个靠谱的货色,都是普通玩家 各顾各的 .......   一滩散沙,没一个撑头的 ........  多年淡出 劳资现在都在这两个群里头 ......

重庆的街机游戏文化已经变革,现在是网战文化 ....... 留存下来的这些人都在为生计奔忙,水平已下降N多,变成了菜鸡 .......

我分析此事的问题出在 组织方的原因,组织方 一不够专业、二没得人脉 根本召集不齐32个人 .......  

按照重庆话来说“龟·儿你勒几副颜色 把重庆的脸都绍完了,绍皮绍惨老”  .......

到最终 喜欢一个游戏可以心里面喜欢,一旦要拿到台面上 来展示需要考虑方方面面的问题 ........   没有经验,只有教训 .......

此次不愉快,也请铁拳制作人原田胜弘息怒  .......  民间组织赛 没有强有力的主办方和赞助商,规模是搞不大的 不会正规的 ......      你只要知道一点:你的游戏很受欢迎,那就够了 .......     爱,不在于恢弘,而在于时时心中挂念,无它 ........

种子
22 点
就连最基本的尊重选手都不知道,一群zz还办国际赛事呢
该用户已被禁言

种子
0 点
铁拳原装机台是三和的,玩三岛的都知道回中精确对风神步和改起身很重要,国内的机器全是2手的,然后摇杆按键都是些拳皇的山寨按键。

求败者

啊啊啊

种子
867 点
民间组织都组织的比这好吧

种子
5 点
总让什么萨比领导讲话干什么 mlb一帮five耽误时间

种子
5 点
看着就觉得丢人啊
该用户已被禁言

种子
0 点
格斗的时代过去了,铁拳6在日本火成那个样子,铁拳7来了听说韩国最火的铁拳机厅都倒闭了。我这种路人就回家打打王者荣耀。

种子
188 点
今年这个WESG是不是就是当年的WCG?????