A9VG电玩部落论坛

楼主: 攻城狮

[业界] G胖:光环登陆steam是微软和史宾赛的功劳 Valve的工作微不足道

该用户已被禁言

种子
13 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-3-20 13:37
Steam推导的Linux的Windows兼容计划了解下
我前面已经说了我就算用你巨硬的窗子你巨硬也赚不到我半毛钱谢 ...

哈哈,Nv显卡驱动你看看给有Linux版,就知道瞎吹,跑个我看看。。。

种子
563 点
哈哈,这位应该算在极端粉里,不要停,气氛活跃起来啊

种子
316 点
tking100 发表于 2019-3-20 13:41
哈哈,Nv显卡驱动你看看给有Linux版,就知道瞎吹,跑个我看看。。。

土鳖.com/watch?v=7mnsoUzfgVE
Ubuntu Mate 18.04 - i7 - 32 GB RAM - GTX 960 - 4 x 1 TB SSD.
巨硬秒天秒地秒宇宙
没有巨硬万物皆不存在
没有巨硬宇宙就要毁灭
该用户已被禁言

种子
13 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-3-20 13:47
土鳖.com/watch?v=7mnsoUzfgVE
Ubuntu Mate 18.04 - i7 - 32 GB RAM - GTX 960 - 4 x 1 TB SSD.
巨硬秒天 ...

用着晚N年的显卡驱动还想跑游戏,我建议你别吹了。。,

最新的NV和AMD驱动只有win 10版,所以没有PC玩家会不用win 10玩游戏,看不懂算了。。。

steam OS就是个Linux,跑游戏效率极低。。。

种子
316 点
tking100 发表于 2019-3-20 13:55
用着晚N年的显卡驱动还想跑游戏,我建议你别吹了。。,

最新的NV和AMD驱动只有win 10版,所以没有PC玩家 ...

你懂个P
Proton用的是Vulkan API
只要图形处理器可以支持Vulkan的都可以用
不是你巨硬垄断的DX
巨硬要统治全宇宙了...好怕怕
该用户已被禁言

种子
13 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-3-20 14:05
你懂个P
Proton用的是Vulkan API
只要图形处理器可以支持Vulkan的都可以用

哈哈,你游戏不支持光显卡支持有个屁用、游戏厂商会单独给你个优化?。。。

你跑个最新的地铁看看能有几帧。。。

种子
316 点
tking100 发表于 2019-3-20 14:08
哈哈,你游戏不支持光显卡支持有个屁用、游戏厂商会单独给你个优化?。。。

你跑个最新的地铁看看能有几 ...

看清楚了就连谷歌发布会上
都是用的Vulkan看看有多少厂商支持有多少引擎支持
各个厂商早就看不惯巨硬垄断了
脱离DX垄断是必然的趋势
就连Epic的虚幻引擎都能支持
以后用虚幻引擎开发的游戏兼容是必然的
地铁现在用的是4A Engine只能支持OG和DX这个以后还可以观望
该用户已被禁言

种子
13 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-3-20 14:11
看清楚了就连谷歌发布会上
都是用的Vulkan看看有多少厂商支持有多少引擎支持
各个厂商早就看不惯巨硬垄断 ...

笑了,PC***拿这个Vulkan跑个游戏看看。。。我等你测测跑几帧。。,

谷歌发布会用的谷歌的云平台,已经脱离X86的PC架构了,自然可以不用DX。,,

只要你拿X86 PC跑游戏,DX效率最高,显卡驱动更新最快最及时,win 10和XBOX独占DX这个优势就是这么大。。,

你可以把同一个游戏在MAC OS和Linux跑跑测测帧数,看看差距大不大。。。

种子
316 点
tking100 发表于 2019-3-20 14:18
笑了,PC***拿这个Vulkan跑个游戏看看。。。我等你测测跑几帧。。,

谷歌发布会用的谷歌的云平台,已经 ...

.......................
...........................
看来你什么都不懂
请你告诉我 Hyperthreaded 是什么?
HT是因特尔的超线程这个是X86架构才有的东西谢谢
AVX2是什么?
AVX2是SSE的延伸指令集SSE就是因特尔X86架构的标准指令集谢谢
你这是要扯什么?巨硬优势是DX这么多年来巩固的市场(仅仅是PC游戏和游戏开发领域)除了这个有个毛的优势

只要有信仰巨硬就能统一宇宙 不需要脑子

种子
184 点
打不溜踢哦 发表于 2019-3-20 13:06
最烦你这样说话的,什么叫再用脑子想想,你就直接骂别人说话没脑子得了。
为你扣几分真心不值,不是我不 ...

道理上讲不过了,就说别人骂人了咯,软软的思维方式果然厉害