A9VG电玩部落论坛

楼主: Aestibalis

[Mul] 《暴雨》《底特律》《超凡双生》登陆PC

种子
0 点
狭雾凌 发表于 2019-3-21 11:02
epic拿什么交换的?非常好奇。

品牌影响力不高嘛 QD的这些游戏。可能QD自己想上,索尼一看,自己可以拿钱赚人情,也不是什么很厉害的IP,所以就同意了。如果换成自己的第一方或者蜘蛛侠血源可能就没戏了。

骑士

只会吐槽

种子
18 点
好游戏还是需要全平台,还好这些不像日系那些死贵死贵。玩完还会有一份收藏感觉在那

种子
1152 点
Harrylaw 发表于 2019-3-21 11:08
未必是epic给了索尼好处,更可能是索尼还想靠这几个ip挣点钱。

其实我个人最伤的是觉得SONY此举似乎是对Quantic Dream的系列制作理念失去了耐心。
底特律的销量(包括给PS4带来的主机硬件销量)并没有预期的出色,SONY花了大量资源(包括宣发、第一方制作组的支持),但没有换来预期的回报。
SONY之前在PS3平台上就一直在支持这家制作组,暴雨和超凡双生也都有口皆碑。
但我看到底特律的销量后就觉得很失望,这次登录EPIC且不说有没有PY交易,可能SONY也不再想继续单方面供养Quantic Dream了吧。

虽然我个人很喜欢互动游戏电影。不知道Quantic Dream未来前途会如何....

种子
1152 点
赤瞳银髮 发表于 2019-3-21 11:11
品牌影响力不高嘛 QD的这些游戏。可能QD自己想上,索尼一看,自己可以拿钱赚人情,也不是什么很厉害的IP ...

其实我个人最伤的是觉得SONY此举似乎是对Quantic Dream的系列制作理念失去了耐心。
底特律的销量(包括给PS4带来的主机硬件销量)并没有预期的出色,SONY花了大量资源(包括宣发、第一方制作组的支持),但没有换来预期的回报。
SONY之前在PS3平台上就一直在支持这家制作组,暴雨和超凡双生也都有口皆碑。
但我看到底特律的销量后就觉得很失望,这次登录EPIC且不说有没有PY交易,可能SONY也不再想继续单方面供养Quantic Dream了吧。

虽然我个人很喜欢互动游戏电影。不知道Quantic Dream未来前途会如何....(同回复)

种子
57 点
跨吧,把gt也跨了我觉得ps就对我没啥价值了

种子
2959 点
狭雾凌 发表于 2019-3-21 11:13
底特律的销量(包括给 ...

不是在开发多平台的新作了吗?只是这一次没有索尼爸爸支援了。

种子
2959 点
利维亚的白狼 发表于 2019-3-21 11:18
跨吧,把gt也跨了我觉得ps就对我没啥价值了

原来白狼也玩播片游戏啊……

种子
0 点

《暴雨》《底特律》《超凡双生》登陆PC

狭雾凌 发表于 2019-3-21 11:15
底特律的销量(包括 ...

本来影响力就有限,无论销量还是题材还是玩法。但是看到这消息还是挺惊讶的 我已经在***上问肖恩雷登了 血源啥时候登陆pc  我自己都觉得不可能跨

种子
1152 点
赤瞳银髮 发表于 2019-3-21 11:11
品牌影响力不高嘛 QD的这些游戏。可能QD自己想上,索尼一看,自己可以拿钱赚人情,也不是什么很厉害的IP ...

之前有消息就说,底特律开发费用超过3000万欧元。
但截止18年12月底销量才突破了200万份.....这个也确实出乎了我的意料,我本来认为至少能卖个500万呢

种子
1152 点
赤瞳银髮 发表于 2019-3-21 11:19
本来影响力就有限,无论销量还是题材还是玩法。但是看到这消息还是挺惊讶的 我已经在***上问肖恩雷登了  ...

血源那种具有影响力的IP是绝对不可能放出去跨平台的,
所以我还是肯定这其中有交易,只是回报是什么很难说。