A9VG电玩部落论坛

楼主: Aestibalis

[Mul] 《暴雨》《底特律》《超凡双生》登陆PC

种子
0 点
老实说有个平台能打破steam垄断是好事,一般竞争会带给消费者实惠,当年索尼为了搞垮任天堂相互降价,最后只能落得两败俱伤,玩家得力。但巧的是这次epic的出现却对玩家造不成任何好处,平台给独占作品更多分成,受益的只有开发商,steam为了对抗这一点早晚也会提高分成,而玩家必须在两个平台分别充钱,橘子战网等平台能独立是因为有自己的大作,epic这就好比开家超市,勇高于市价的成本垄断进货,用市价卖货,消费者得不到任何实惠,但必须去他那买东西,关键是这超市还很破,除了垄断的游戏啥都没有,就很不舒服了,这算不算破坏市场经济?
最操蛋的是epic把中国定义为毒瘤市场而锁区,为了少数毒瘤惩罚所以中国玩家。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2019-3-21 11:35
这种游戏反复玩的乐趣,不就是分支产生的不同结局和剧情吗?

您喜欢就行。。。。。。我没觉得按个左右晃晃就是乐趣

种子
5 点
bj-leek 发表于 2019-3-21 11:50

哈哈拜托~我要笑死了

种子
2960 点
bj-leek 发表于 2019-3-21 11:50

所以说啊,个人玩个人,你不喜欢不代表别人不喜欢,你觉得没乐趣不代表别人也一样。评分一样很烂的除暴3也一样有人玩得不亦乐乎,不是吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2019-3-21 11:59
所以说啊,个人玩个人,你不喜欢不代表别人不喜欢,你觉得没乐趣不代表别人也一样。评分一样很烂的除暴3 ...

我说这游戏游戏性一般般是我自己的感受,我也没说我说的都是真理,你说见仁见智的事情我也同意,本身我很喜欢暴雨,并没有恶意黑这家公司,你有必要回复我吗?难道你喜欢的东西别人就不能说不?

至于你说的那个除暴3爱烂不烂跟我没关系,谁爱说什么说什么,虽然那个品质确实很烂。。。。。。

种子
2960 点
bj-leek 发表于 2019-3-21 12:14
我说这游戏游戏性一般般是我自己的感受,我也没说我说的都是真理,你说见仁见智的事情我也同意,本身我很 ...

怎么你在论坛的发言还不允许别人回复了~我只是说这类型的游戏卖点或者说最主要的游玩方式就是分支剧情和多重结局~也没说这是好是不好~你激动什么。。

种子
285 点
那血源也有可能跨PC,这一代独占已经非常少了,估计索尼意识到qd的作品赚不了几个钱也就默认了...

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
胖police就是杀人凶手

种子
919 点
松林雅鹤 发表于 2019-3-21 11:26
游戏所属都是由出钱的一方说了算,除非血源是索尼投资开发的,否则就是一纸协议而已,期限一过还不是想怎 ...

血缘的版权就在索尼,日本那边不同意fs连开发立项都没权利
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2019-3-21 12:18
怎么你在论坛的发言还不允许别人回复了~我只是说这类型的游戏卖点或者说最主要的游玩方式就是分支剧情和 ...

我没激动,不知道谁上来就说你不喜欢不代表别人不喜欢云云。。。您喜欢您就继续玩哈,您爱回复您回复,88了您内。。。