A9VG电玩部落论坛

楼主: Aestibalis

[Mul] 《暴雨》《底特律》《超凡双生》登陆PC

种子
2935 点
卖笑的小胖子 发表于 2019-3-21 15:42
想想以后能在PC上玩神海系列,战神系列,还有美末系列就欢乐了,各种MOD ...

我个人倒是对MOD~尤其是魔改MOD没什么好感。。 而且索尼除非以后不卖PS硬件了~~否则这些王牌是不会登陆PC的吧。。
该用户已被禁言

种子
31 点
siamcopen 发表于 2019-3-21 15:44
我个人倒是对MOD~尤其是魔改MOD没什么好感。。 而且索尼除非以后不卖PS硬件了~~否则这些王牌是不会登陆PC ...

Detroit Become Human” is a trademark of Sony Interactive Entertainment Europe. All rights reserved.
看了一下网页版权,索尼全权拥有,Only On PlayStation果然是笑话,就是说索爹只要要肯做微软第二,硬件软件两不误,就可以把游戏全跨PC!这次就是在试水,当然我也乐意,太好了,能搞各种MOD。哈哈哈,坐等全部跨PC去。

种子
20 点
白金之星世界 发表于 2019-3-21 09:04
你看pc党都希望steam一家独大,提到epic就骂,当然和锁国区也有关系

其实我也希望STEAM一家独大

种子
2935 点
卖笑的小胖子 发表于 2019-3-21 16:04
Detroit Become Human” is a trademark of Sony Interactive Entertainment Europe. All rights reserve ...

这三个游戏本来就是索尼版权……这也不是第一次索尼版权的游戏上PC了,之前就有上过steam的,这么兴奋做什么?
该用户已被禁言

种子
31 点
0103240057 发表于 2019-3-21 16:05
其实我也希望STEAM一家独大

独大最没用了,多平台,多竞争对玩家才有好处。这次等PC,我乐见其成,能把作品带给各位玩家才是最好的。
该用户已被禁言

种子
31 点
siamcopen 发表于 2019-3-21 16:06
这三个游戏本来就是索尼版权……这也不是第一次索尼版权的游戏上PC了,之前就有上过steam的,这么兴奋做 ...

之前都是4399,这次大作,哈哈,能玩各种MOD了,不兴奋吗?我最喜欢玩MOD了。当然你不喜欢是理解不了的。

种子
744 点
VodkaMartini 发表于 2019-3-21 07:41
你问问为了独占优越感买了PS的索饭同不同意开放化趋势

小号,你好

1. 鄙人索饭,优越感是什么?
2.qd这2个超级冷饭,另一个首发,***登陆pc关我p事?
3. 同意登陆pc,我又不少一块肉
该用户已被禁言

种子
0 点
坐等血源PC4K60帧,某加强版机器玩的难受啊。

种子
43 点
狭雾凌 发表于 2019-3-21 11:15
其实我个人最伤的是觉得SONY此举似乎是对Quantic Dream的系列制作理念失去了耐心。
底特律的销量(包括 ...

互動式電影很適合在云平台玩

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
卖笑的小胖子 发表于 2019-3-21 16:07
独大最没用了,多平台,多竞争对玩家才有好处。这次等PC,我乐见其成,能把作品带给各位玩家才是最好的。 ...

多平台可以,没说不行,你看国内有过像这次这样骂uplay,骂origin的吗?没有的。
对国外玩家而言是无所谓,多一个平台而已,我在国外我也无所谓。问题是epic对国内并不完全开放,购买繁琐,部分游戏游玩也有限制,这才是问题。而且对这些第三方作品玩限时独占。原本steam,uplay,origin上的非本公司游戏哪有过这种政策。大家愿意在哪里买就哪里买,从没有过用某某第三方游戏来“挟持”某部分玩家,让他们站队。这种做法才是你所说的“独大”政策。