A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zctang305

PC版已经可以进入游戏,附图

种子
74 点
zctang305 发表于 2019-3-22 00:06
9900K+2080Ti。
PC版这次还蛮智能的,画面规模负载小的时候会自动降低GPU频率。所以虽然占用显示很高,但 ...

果然是大佬,告辞告辞

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
sonic0568 发表于 2019-3-22 00:24
果然是大佬,告辞告辞

别啊,我配这配置是为了地铁的。这游戏又不需要这么高配置。我估计8400+1070Ti就可以4K了。

种子
1090 点
2070 4k路过,风扇起飞了,比光追地铁还响

种子
74 点
zctang305 发表于 2019-3-22 00:31
别啊,我配这配置是为了地铁的。这游戏又不需要这么高配置。我估计8400+1070Ti就可以4K了。 ...

我家里和办公室两台电脑都是gtx1080。。。可惜不能sli

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
sonic0568 发表于 2019-3-24 22:26
我家里和办公室两台电脑都是gtx1080。。。可惜不能sli

可以SLI,而且根据steam社区的反映,效果很稳定。
用nvidia Profile Inspector这个软件把只狼的SLI设置改成黑魂3的参数即可。在sekiro档案中的SLI compatibility bits(DX10+DX11)项目中手工设置参数0x080020F5,下面的SLI specific hacks设置0x00400000。

软件下载地址:https://github.com/Orbmu2k/nvidiaProfileInspector/releases。这是个很有历史的,非常好用的n卡设置工具。可以做到很多官方驱动面板做不到的事,比如强制限制任意帧数,改SLI等等。

1-2:点击按钮向设置文档添加sekiro.exe文件(找到安装文件夹即可)
3:点击按钮显示被隐藏的设置选项
4:修改SLI兼容参数
5:修改SLI hacks参数
6:设置需要几张卡参与SLI运行,选2张,4张都可以。
7:设置在DX10(DX11)下需要几张卡参与运行,同上
8:设置在DX10(DX11)下SLI的渲染模式,一般是AFR,也可以是AFR2。
9:点击按钮运用修改。然后就可以退出进游戏看效果了。