A9VG电玩部落论坛

楼主:  ̄Gōthíc_C

全境2对孤狼玩家友好么?

种子
2 点
fox2k 发表于 2019-3-26 15:38
棒子没遇到过,11区也没遇到过,租的最多的都是不开麦的还有一些不知道什么鸟语,听不出来。 ...

哈哈,,不开麦的也多啊。
其实我会回复,也是想告诉lz,全境2的独狼体验已经很不错了。你的工作性质决定了你不可能跟着战队这样走,那样走,只能找自己的节奏。自己匹配野队也好,跟着战队捡垃圾也罢。不能因为个人情绪问题,直接否定了整个游戏。

种子
7 点
我也是上班党,家里还有娃,玩的时间很碎片,我觉得全境2的独狼体验还算不错。老老实实打白区,没有强制要求开黑的机制,主线匹配野队基本就是秒满员,支线的呼叫支援可能慢点,我试了好几次都是等了5分钟才进来一个人,后来打支线索性懒得开支援了。目前才24级,休闲模式慢慢玩呗

种子
49 点
fox2k 发表于 2019-3-26 15:28
唉~不要提罗斯福到,特麽上次打了困难,灭的有阴影,四个人,还是野人死了又死,打了两小时,也没人退, ...

我现在刷据点烦了就去打野队挑战,银行金库那种。。。看看大佬有没有创新打法,萌新怎么翻车。。。

游戏就是图个乐子,像lz玩个游戏完成这样也是奇葩。

种子
17 点
楼主你这是朋友么,你这就是网友吧,删游戏退战队可还行。我跟我朋友玩就很愉快啊,大家有啥说啥,大家十几年的朋友了,其他朋友看我们玩了,也纷纷买游戏准备一起打,当然生活中拥有一大票可以一起玩PS4游戏的朋友对大部分人来说确实不现实,我们还怕人太多不够分的呢。另外独狼打主线支线是更容易一些,如果高带低,高等级打着累,低等级没输出,其实并不一定更好玩,楼主的困惑是感到被队伍抛弃了,没有了融入感,又不想自己打,被人带打的又不是你要的,其实这游戏就是这样啊,大家进度不一样就赶快赶上呀,不可能指望网友都迁就你,牺牲自己时间帮你打的,这样你也玩的不爽吧,我个人推荐30级以前都自己打,这样节奏可控,也更好体验剧情和细节,否则这游戏岂不是玩的太浮躁了?我看楼主13年就注册了,应该也是老玩家了,心态有点崩哦。

种子
2 点
madeinchina 发表于 2019-3-22 14:55
完全不友好。。。。个人感觉,我solo自己主线都过不去。。。。。

说实话,担任打的猥琐一点。。。我感觉还好

种子
5 点
我组野队感觉打得也不差