A9VG电玩部落论坛

全境2对孤狼玩家友好么?

种子
340 点
本来跟朋友约着买全境2,然后4人都买了,但因为朋友一个是每天大把时间的大学生,一个在家待业一个等新的工作,导致我每次下班后装等都高我100多。我刚30的时候其他人装等350了,我350的时候其他人都块450了,我打到快400的时候其他人都开始刷稀有设计图了,因为不是一个世界,第一天一块玩还好,后面能联的机会也不多,基本就是独狼在无聊的刷个没完,最后删掉了这个游戏。不知道独狼玩家是不是都觉得自己一个人刷很无聊,也希望所有缺少队友的特工们能找到能固定一起玩的队伍

种子
254 点
你让450的给你点东西 自己凑到450不就好了 照样可以刷 主要还是你不想被其他人超太多 心态失衡

种子
340 点
全境2这种游戏对于肝帝来说寿命也就7天+后续更新,都赶着只狼前刷完。我说这游戏寿命短就被嘲讽,肝帝自己打完都不知道做什么了满世界刷设计图就很得意,已经不想跟朋友们再玩联机类游戏了

种子
92 点
厚脸皮求个基友互票全境2

种子
340 点
liuqinlixia 发表于 2019-3-22 13:52
你让450的给你点东西 自己凑到450不就好了 照样可以刷 主要还是你不想被其他人超太多 心态失衡 ...

已经跟朋友一块玩累了······我以为都刷的差不多了能娱乐点去暗区跟人对打,没一个人愿意都在刷刷刷,就算等朋友扔个450的装备给我也是被人牵着鼻子走,朋友想去打什么我也得跟着一块去·······受够这种需要团队一块玩的装备驱动类游戏了

种子
12 点
我跟你差不多,刚开始有2个朋友一起玩,后来发现玩不到一块就开始单干了,独狼没啥问题

种子
45 点

全境2是个完全不肝的游戏  你顺着流程玩就会一直升级 不会卡进度  满级后也是顺着流程打入侵  打完也400了
和队友装等不同就进队友的进度 让他把开箱子和掉落的450装备丢给你 你瞬间就450了  但这样会很影响打入侵本的体验  入侵还是很好玩的 打过一次就没了 如果450再去打会太轻松
朋友不在的时候组野队也一样玩  没什么问题

整个游戏没有故意卡玩家的等级 装备掉落更是非常的大方 高级装备频繁的毫不吝啬的掉个不停 而且还能把装备送人 我觉得这点比1进步一大截 甚至比其他装备驱动类游戏都强一大截  体验很顺滑 一直在成长   每日每周挑战和困难本主要是产出特化职业技能点 想全点满就去打 不想就无所谓 没有刻意让你上班一样的去完成  觉得没内容玩了就去干点别的 世界五开放了就回来继续玩 这种节奏非常好

而且这次的关卡设计敌人AI都非常好  不知道为什么会觉得无聊  一个人打四个人打都很好玩

种子
340 点
我写这些也不知道那群朋友能不能看到,总之玩全境2的体验就是很差。下班一块语音的时候,朋友给我说下午跟剩下的人一块去了暗区殴打独狼特别有意思,明明就是刷累了想去看看。等我自己在群里问有没有人一块去暗区的时候,得到的回复就是暗区满级前去没收益都不想去。装等不一样的时候,去高等级的世界也会被虐,明明说好罗斯福岛和国会大厦一块打,到时候都***过了,我还是得独狼打一遍。可以想象以后我还坚持玩下去打8人raid是什么样的场面,不是嘲讽你练的少打不过,就是因为你装备垃圾不带你打。这种需要一起玩的装备驱动类游戏,我可去***的把

种子
76 点
基友带飞有意见,自己打又有意见。都不知道你买这游戏干嘛,赶紧删了算了。

种子
340 点
fox2k 发表于 2019-3-22 14:12
基友带飞有意见,自己打又有意见。都不知道你买这游戏干嘛,赶紧删了算了。 ...

周二晚已经退战队,删游戏