A9VG电玩部落论坛

两条路两开花,三个怪全都卡······

该用户已被禁言

种子
0 点

之前邪道过了蝴蝶女、骑马男和七本枪等,又拼刀赢了下水道忍者、守门大将和仙云(这货是真菜,好希望怪都只有这水平)。结果到了天守阁干不过玄一郎,下面那个道场老师傅也干不赢······换条路走地牢,磕了药干了次七面武士,死。药也没有了······现在感觉不能偷摸捅一条血的怪都是在耍流氓······地牢老太婆叫我往洞里跳,纠结是不是再开条路,咋觉着跳下去还是干不过······

好吧,顺利过了老师傅,这货真的菜······昨天初见被手速吓到了,今天打发现出招太明显,手一闪就挡两下,轻松搞定。顺道还去把地底白蛇阴死了~刷了一下技能点,依然搞不赢一玄大佬······

种子
5 点
怎么感觉你说的这些我都没碰到? 七面武士什么特点? 下水道忍者是哪个。地牢老太婆是哪个。。。。我已经打完先锋寺进了坠落之谷,怎么对你说这些一点印象都没有,感觉错过很多。
该用户已被禁言

种子
0 点
rick0oo 发表于 2019-3-25 11:04
怎么感觉你说的这些我都没碰到? 七面武士什么特点? 下水道忍者是哪个。地牢老太婆是哪个。。。。我已经打 ...

七面武士是个招魂的法师,也在地牢,据说***很好打,虽然我死了······
下水道忍者就是守着地牢一个入口的家伙,在七本枪那边,就是最开始主角跑出来那条下水道(应该)
地牢老太婆就是个指路NPC,她不重要(大概)
不过我仙峰寺都绕遍了,除了正殿右边有个门打不开,咋都没去到坠落之谷啊······

种子
264 点
道场的拔刀斩老师傅有个特别简单的打法,我自己研究出来的。
就是先和他保持一段距离,然后正面冲着他跑过去 从他头顶跳过去,你跳过去的瞬间,他正好拔刀斩打空,
你落地后迅速回头给他背后来一刀,然后立马跳走。以此类推,反反复复,不一会就死了,他血不多。
非常好用。
该用户已被禁言

种子
0 点
逆转异议 发表于 2019-3-25 11:15
道场的拔刀斩老师傅有个特别简单的打法,我自己研究出来的。
就是先和他保持一段距离,然后正面冲着他跑过 ...

回家了试试去!

种子
0 点
到主城这里我都迷路了不知道往哪走,昨天打了下水道打死了紫色忍者,下面那个七面武士我用飞镖勾引了一下然后吓尿我了没敢去打。玄一郎是往房顶爬全是飞镖怪的那条路吗?我在上面一个屋里开了一个佛像点。
该用户已被禁言

种子
0 点
桃桃子 发表于 2019-3-25 11:21
到主城这里我都迷路了不知道往哪走,昨天打了下水道打死了紫色忍者,下面那个七面武士我用飞镖勾引了一下然 ...

就是那条路,屋里的那个点应该是通往道场老师傅的,也可以去玄一郎,好像屋外也能去玄一郎。

征服者

越来越没空

种子
5 点
一杯茶,一包烟,一个破怪打一天

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
wc1394 发表于 2019-3-25 11:10
七面武士是个招魂的法师,也在地牢,据说***很好打,虽然我死了······
下水道忍者就是守着地牢一 ...

坠落之谷就是你到天守阁,不是从后面一个窗户进去的吗?下面是个池塘,有座桥,你跳下去,从桥上过去是一个类似山林的地方,有猴子。一路向前能看到鬼佛像,往前跳钩到对面然后一路往下又有个鬼佛像,就是坠落之谷了。
这游戏的路就是看钩锁能去的地方就一定有路。
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
拔刀哥都打不过,那你真要好好跟他上一堂新手教学了。这个精英怪就是一个新手教学关。不能架招打赢他,那后面的100%都打不过。