A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kakarottoss4

请问本作无boss关卡的评分机制

种子
5 点
kakarottoss4 发表于 2019-3-26 08:52
看来分数是会因为后续情况变化。我打完惨爪龙的分数也会因为不小心开枪打了一下触手就降低分数。。有点尴 ...

这关最稳的方法是前2战用掉全部资源打到6000以上,第3战前有商店可以随便打打稳拿5500

种子
57 点
我是多打一场那杂兵战的,就是有个大舌头的那场,那个大舌头一个雷手蓄力炸了以后魔人+投机手砍两刀就秒了,剩下的小苍蝇就是打SSS最好的对象,想浮空浮空想在地面在地面,想爆手爆手反正就很随意就SSS了,如果快结束还没SSS那么就留最后一个鬼手抓着不放跳一段舞(300W嘲讽技)就好了评价很高的。其他强制战点直接抄作业就行了。这关我倒是打了5次就过了,前几次没打非强制战点所以评分不高。都是非无伤的。

种子
35 点

我大概知道LZ纠结在哪了...
打boss一阶段红水晶那需要无伤,否则没有不续关的1.2倍,第二战被打会直接进入剧情杀,这样虽然没有无伤的2倍奖励,但是有1.2倍的不续关奖励,这样肯定够了....

正好今天带U盘到公司了,给LZ吃个定心丸.
我过得那次其实第一场强制战有失误,打死第二只菜刀的时候,时停手用早了,打完红皮才4800左右(一般情况至少都有5100+),后2场强制战就打的开放了些,打完第三站有5000的分,然后靠1.2倍奖励就够了。。
说真的,HAH真的不推荐打非强制战,就靠强制战分就能够及格线了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
137 点
[quote][i=s] 本帖最后由 拉罗的迷失之戒 于 2019-3-26 09:35 编辑 [/i]

我大概知道LZ纠结在哪了...
打boss一阶段红水晶那需要无伤,否则没有不续关的1.2倍,第二战被打会直接进入剧情杀,这样虽然没有无伤的2倍奖励,但是有1.2倍的不续关奖励,这样肯定够了....

正好今天带U盘到公司了,给LZ吃个定心丸.
我过得那次其实第一场强制战有失误,打死第二只菜刀的时候,时停手用早了,打完红皮才4800左右(一般情况至少都有5100+),后2场强制战就打的开放了些,打完第三站有5000的分,然后靠1.2倍奖励就够了。。
说真的,HAH真的不推荐打非强制战,就靠强制战分就能够及格线了。
[/quote]

我每次都是第一场拼命刷,后面黑骑士运气好可以5000+,最后一场三冰法分数会很低。。因为2手冲蓄力全秒分数低。看来只能舍弃秒杀慢慢刷评价
该用户已被禁言

种子
7 点
你乌龙这么大都没人提醒一下吗?你把全广州中考平均分看成广州中学平均分了,不知道我这样提醒你明白了没有?还有,天河公办第一的不是广州中学,呵呵                           

种子
259 点
这一关不能无伤所以s评价还是很难的,一般就是留一个怪,开时停手,然后300w尬舞,尬舞前能到A,跳完能ss,再打打就能sss,多试试吧,这关我打了好多次,尬舞距离太远还不加评分