A9VG电玩部落论坛

不得不夸一下忍术设计的真好,忍具也很好,缺点只有一个

种子
1456 点
先猛夸优点:

1、血雾,不说了,前期刷图跑图神器,玄一郎送的

2、傀儡,***,这个玩意也是神器,尤其是精英怪周边有杂兵的,比如铁炮山谷那个会发追踪迫击炮的 铁炮娘们(听声音应该是女的)

可以暗杀她前面那个 炮兵,然后触发傀儡术,然后这个炮兵很牛逼啊,直接帮我把这臭娘们的第一管血给打光,给我省了很多功夫

傀儡术真是牛逼

3、血刀,这玩意堪比仁王的99武器,判定强到可以在杂兵中无双

水生村农田有2个胖子一堆暗隐斗笠那里,暗杀胖子后来一发血刀,无脑人群中□连打,只见各种无敌处决ot

仿佛忍龙的断肢ot速杀无敌时间再现

还有一些忍术,是在忍具里,比如空蝉之术,手里剑

因为只狼的精英战还是以1v1为主,手里剑的“场控”效果很好,一发手里剑打停,再接一个冲刺斩,可以再次获得主动权,至少可以让敌人的躯干槽保持住

空蝉就不说了,效果和忍龙3re的空蝉一样

斧头,伞,鞭炮,喷火,谁用谁知道

还有一个极其牛逼的神隐,从此妈妈再也不教你蹭刀打大体型敌人了,直接一发神隐直接忍杀,再触发个傀儡术,他就是个极其牛逼的肉盾

但是lz为了追求帅,优先点满了 苇名流的武技比如居合斩,结果发现比忍术忍具差太远太远,早知道先把忍术附魔先给学了

还有个毒小太刀的双刀流,这个还没怎么用,不知道会不会有什么妙用,有会用这个的请讲解下用法

再来吐槽缺点:

宅男废纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强力忍术还是太废纸了,除非刷出纸,或者用七面武士给的那个道具自残,或者坐佛,否则纸恢复的太慢了

还好存档点频繁,关卡并没有弄很多废纸的战斗

当然如果不废纸,只狼的跑图难度会下降太多

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
我也一直觉得忍具流最大的问题是废纸,所以只能充当辅助道具无法主战……想了想有两个提升方式,一是提升纸人携带上限。二是加入一些战斗里回复纸人的手段。比如完全可以设计一个技能忍杀成功后回复纸人。这样忍具和忍杀就能形成一个循环良性互动……

种子
80 点
酒池肉林 发表于 2019-3-27 16:25
我也一直觉得忍具流最大的问题是废纸,所以只能充当辅助道具无法主战……想了想有两个提升方式,一是提升纸 ...

然后就无限忍杀?宫崎爸爸会让你得逞?我倒觉得消耗纸人很平衡,唯一不满的是为什么奥义要纸人,奥义本来就不强,纯耍帅的,要纸人的奥义就是耍流氓,搞的我一直带的菩萨脚

种子
134 点
太废纸是真的,BOSS站之间还不能补给

种子
1456 点
我也一直觉得忍具流最大的问题是废纸,所以只能充当辅助道具无法主战……想了想有两个提升方式,一是提升纸 ...

所以老贼有恶意,也有善意

纸其实就是 类似 蓝条魔法

比如忍龙3re的一大改革就是把 忍法个数改成了 忍法槽,杀敌就可逐渐恢复忍法槽,忍法槽也可以用来补血(回生),我个人认为忍龙3re的这个变革非常好
使得忍龙3re的忍术作用提升明显,而忍龙1和2的忍法得掐着指头算,都舍不得用

尤其是空蝉,空蝉耗忍法槽,但是可以杀敌后恢复一点忍法槽,这样就可以良性循环

但老贼的只狼,纸人恢复是看脸的,看敌人掉落是什么,如果掉落就恢复,不掉落只能坐佛或者用自残刀

但是坐佛敌人就复活了,自残刀,还是自残的挺狠的。。。。但才给5个纸

忍术+忍具可以大大提高只狼的跑图爽感,但是老贼还不愿意让玩家太爽

种子
355 点
我的忍术里怎么没这些招数啊?

种子
1456 点
squallgy 发表于 2019-3-27 16:39

特定boss给

都是主线,做到一定时候就会拿到

种子
18 点
squallgy 发表于 2019-3-27 16:39

你还没学到呢~~都有的

种子
130 点

我还想要个无限纸人的道具,类似鬼武者的黑羽织,当然获得过程要有点难度的

种子
152 点
questlast 发表于 2019-3-27 16:32
所以老贼有恶意,也有善意

纸其实就是 类似 蓝条魔法

所以它就是一个抖m游戏