A9VG电玩部落论坛

楼主: freewaltz

兄弟们 外传出啦(六楼附百度网盘下载链接)

种子
5 点
固所愿也 发表于 2019-4-10 10:33
长弓兵20章就离队了,我只有24章和25章的存档,弓手血量只有32我记得,就算满绿也总是一不小心被远程魔法 ...

长弓兵是20章结束离队,还是战场当中离队的?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2019-4-10 11:26
长弓兵是20章结束离队,还是战场当中离队的?

20章过关之后

种子
5 点
固所愿也 发表于 2019-4-10 14:40
20章过关之后

收到,谢谢。我把他练那么强,居然最后几关不能出场,太无语了~。
这么看,阿珂就一个特技都不用给了,之前还有人给了n个特技,结果20关半途就跑路了。

顺便,紫毛女飞兵的上限方便贴一个给我吗

种子
5 点
10章锻炼爱之斧,本来只是为了***的,后来发现这大叔在后面关卡的情节很多,最后一关还有圣斧可以拿。于是就练了下,全作最烂成长,凹起来无比困难,最高只涨过四点,正常是白板和1点。。。能涨移动是惊喜,虽然上限只有7,但也大幅提高了实用性。武器熟练成长率是0,本来以为要告别大师斧了,没想到大师斧的熟练只需要15,ws大叔出场的熟练就是15,我真怀疑这大叔是加贺按照自己原型设计的,所以毛病很多,但剧情也很多。
我这是奔着成长上限去练的,hp和力都是差一点就满,技差的有点多,速和防御都只差3点。这是我军目前力最高的角色,没想到吧,居然是爱之斧大人~~。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

成长率极差的大叔,居然可以涨移动,武器熟练成长是0,但是出场就是15,斧系最高的大师斧居然也只有15。严重怀疑这个大叔是加贺按照自己原型设计的,后续剧情那么多,出场要求那么多,25章居然还能拿圣斧。。。

本来是为了升级奖励金钱而去练的,一不小心就快接近上限了,目前是我方力第一的人物。。。

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
宾克斯 发表于 2019-4-10 14:53
收到,谢谢。我把他练那么强,居然最后几关不能出场,太无语了~。
这么看,阿珂就一个特技都不用给了,之 ...

紫天马HP38,力14,魔15,技20,速22,运30,防13,魔防9,移动10.

种子
5 点
固所愿也 发表于 2019-4-10 20:13
紫天马HP38,力14,魔15,技20,速22,运30,防13,魔防9,移动10.

收到,谢谢!!

种子
24 点
三作如果能整合在一起那就完美了

种子
5 点
11章主要把心伤女给练了,之前没怎么练。成长不太好,不过考虑到后面的情节和匕首类武器,还是练一下比较好。
她的武器熟练成长很差,所以要想后面拿高级匕首,必须要培养一下,日站有人升到20多级一级武器熟练都不涨的。我这个还差1点到15,15就是本作匕首类武器所需要的最高熟练度了。本来可以再升一级的,后来想想,还是给扎伊德了。扎的培养经常不可控,心伤女则比较可控。

再放一张铁皮法师卡拉扬镇楼

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
reinhard.zy 发表于 2019-3-30 13:15
提醒下 第10章千万给扎伊德多带点药 不然11章会后悔
最好还让尼凯(就是新的修女妹子)带上解状态药 ...

第11章我给扎伊德多带了点药,两个远程都准备好了,结果发现魔弓女的攻击对扎形不成威胁,我一看,原来是扎伊德防御满了。一直到4回合希拉出来血都没降到一半。