A9VG电玩部落论坛

楼主: freewaltz

兄弟们 外传出啦(六楼附百度网盘下载链接)

种子
5 点

第16章,城堡boss和他的佣兵队非常强力,根本就不是站桩,日站攻略也是tm瞎写,搞得好像很容易就难过一样,瞎扯淡。我人物那么强,这里一个不小心都会完蛋,还没找到比较稳妥的打法。

越看越气,日站绝对玩的是救济难度,感觉水平太低,还说什么可以让伯爵夫人和魔弓女加持,让心伤女用雷神短剑去劈boss,完全不考虑地形的,boss退走后,敌人全军大举进攻,伯爵夫人和魔弓女能挡住?

种子
5 点
此外,根本没有提到城堡后两个寨每回合敌方会增援两个远程魔导士的事情,这次日站的攻略简直是垃圾中的垃圾。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2019-4-15 00:38
第16章,城堡boss和他的佣兵队非常强力,根本就不是站桩,日站攻略也是tm瞎写,搞得好像很容易就难过一样, ...

这章的BOSS和佣兵确实不会移动,哪怕是在攻击范围内,也不会主动跑过来打你的。
你是不是放对方小兵回去通风报信了?那就触发剧情了,会主动出击。

种子
5 点
gpgp1234 发表于 2019-4-15 09:46
这章的BOSS和佣兵确实不会移动,哪怕是在攻击范围内,也不会主动跑过来打你的。
你是不是放对方小兵回去 ...

不是,只要打了其中一个,对方就会全部行动。这还叫不会移动?不会移动是15关boss这种。其实不去动boss,直接过关也行,秘传书可以过关前一刻去秒,不过这攻略写的实在太渣

种子
5 点
宾克斯 发表于 2019-4-15 10:44
不是,只要打了其中一个,对方就会全部行动。这还叫不会移动?不会移动是15关boss这种。其实不去动boss, ...

你主动去惹他了啊。。那当然会触发flag的

种子
5 点
gpgp1234 发表于 2019-4-15 10:47
你主动去惹他了啊。。那当然会触发flag的

所以我说这攻略乱写…
对了,请教下兄台,这关那个修理石不买可以吗?那个店家老板放狠话,说不买一定会后悔什么的,对后面章节有影响吗

种子
5 点
我玩的时候没看出影响,攻略上也没说有。应该是可以不买的。
3200D买这个不划算,我这章买了根再动杖以防将来万一会用到。

种子
5 点
gpgp1234 发表于 2019-4-15 11:04
我玩的时候没看出影响,攻略上也没说有。应该是可以不买的。
3200D买这个不划算,我这章买了根再动杖以防将 ...

你这章是怎么处理这个boss和佣兵团的?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2019-4-15 11:08
你这章是怎么处理这个boss和佣兵团的?

把大部队提前聚在那里,30回合的时候一起上。可能不能全干掉,尽量多收经验就是了。BOSS有不死,我没去管。最后上面留的3个人打掉投石机过关。

种子
5 点
gpgp1234 发表于 2019-4-15 11:24
把大部队提前聚在那里,30回合的时候一起上。可能不能全干掉,尽量多收经验就是了。BOSS有不死,我没去管 ...

我知道怎么打了,不要10回合前动boss,因为boss后面的俩寨每回合会出俩远程法师,其中一个还是麻痹魔法,很麻烦。10回合后,引蛇出动,boss肯定落在后面,把前面几个佣兵干掉,后面几个佣兵吃药,boss落单,命中率才90%,剑圣师兄在支援下上去,他根本打不中两下,然后他就撤退了。