A9VG电玩部落论坛

单机没新武了吗?

种子
0 点
PS2版通关,PC版龟速进行中,在论坛里看了N多帖子,难道单机就那几个特殊武器?非逼人上网吗……记得PSO就算单机也是N多装备武器可以到手啊……怨念啊~~~而且EX里FREE任务好无聊,没PSO里的任务好,至少带剧情啊,现在只能机械化的杀怪?.

征服者

快奔三啦

种子
0 点
下面是引用iruyasya于2006-09-11 16:33发表的单机没新武了吗?:
  PS2版通关,PC版龟速进行中,在论坛里看了N多帖子,难道单机就那几个特殊武器?非逼人上网吗……记得PSO就算单机也是N多装备武器可以到手啊……怨念啊~~~而且EX里FREE任务好无聊,没PSO里的任务好,至少带剧情啊,现在只能机械化的杀怪?

做为一款以网络为主 的游戏  它的单机部分已经不错了

种子
0 点
如果真的网络为主,不如想FF11一样只能OL,既然是传统RPG的后代,单机也应该重视吧。PSO的V1,V2等等,单机做的非常好,网络则更能体现精髓。
早上刷了10多次遗迹,凑够了红盒子,做了特武,突然没了动力了……,我除了魔力,从不玩其他网游,包括PSOBB,我玩RPG比较注重剧情,亮丽的装备可以调解一下视觉,但是单纯追求装备的话,单机刷刷就可以了,网络上刷实在不值得,毕竟不是小孩子了,时间重要,金钱也重要。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用松丸文彦于2006-09-11 16:53发表的:

做为一款以网络为主 的游戏  它的单机部分已经不错了

PSO单机部分做的很好。PSO也是以网络为主 的游戏

骑士

都忘记哪年注册了

种子
289 点
PSU上手比PSO容易得多,单机难度非常低,适合新手入门。玩过PSO当然觉得PSU单机过于简单,这正是ST的策略。

PSO还不是反反复复一遍又一遍的刷?而且单机刷比PSU累多了。

真要像FF11那样没单机模式,国内又会有几个人玩?A9估计一个帖子都不会有,那样就好了吗?