A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: trezeget

求助

种子
317 点
好吧我先告诉你怎么稳定的进入P3吧,非常简单就是慢:
首先这Boss90%以上的招式是可以防御住的,除了锁喉抓人的那个(别怕有危提示),也就是说你弹不好刀就老老实实不弹了。按住L1等boss出招完,上去砍两刀,再按住L1重复之前的步骤即可,但是几个危该识破还是识破,该跳还是得跳
P2同P1
到了P3别怕也别怂,有两种打法一个是返雷,很可惜我打了三天一次也没有触发,一种是贴身快速击杀,我刚用这种方式过了
长呼一口气。
P3别想着防御也别想着周旋,速战速决

嗯,看来弹反不适合我了,慢慢打12阶段试试,第三阶段防不住的招,我准备用雾鸦试试。今天不打了,明天再试试,感谢回复!
该用户已被禁言

种子
5 点
trezeget 发表于 2019-3-31 23:45
求助大神,韦名弦一郎打法,打了三天没过。好不容易到第三阶段,只剩一个药,挨两下就死,真的被劝退了。 ...

最郁闷的是我练习好了架刀,过了玄一郎,后面架刀基本没用过了,卡3年前义父了

种子
317 点
最郁闷的是我练习好了架刀,过了玄一郎,后面架刀基本没用过了,卡3年前义父了

架刀能练好真的牛比,后期不需要了吗?

种子
25 点
trezeget 发表于 2019-4-1 00:56
架刀能练好真的牛比,后期不需要了吗?

肯定需要啊!连好弹刀效率直线上升,不然一个BOSS得磨多久,弦一郞P3一开始必定出冲刺,直接看破,然后砍两刀他如果挡住了你就必须做好弹刀的准备。他跳起来的时候如果有雷你也跟着跳,然后死命按攻击把雷打出去,他会硬直很久。打P3我就喜欢他放雷
一个思路就是一定要逼boss跟你弹刀,当然了,狮子猿跟怨恨之鬼另外说

种子
25 点
zyf1012 发表于 2019-4-1 00:50
最郁闷的是我练习好了架刀,过了玄一郎,后面架刀基本没用过了,卡3年前义父了 ...

义父也能弹,把他逼角落,砍他一刀他会回你一刀,就这样反复,如果他跳后直接冲过去攻击逼他和你弹刀,很大机率他会一直跟你弹下去

种子
34 点
弹反是肯定要练的、先定个目标p3前不要死。心态放好、就当练招

种子
24 点
lz,弦一郎直接防御就行,没有能一套把你打失衡的招数,看到危跳开就好;
不要普攻,没用的,用旋风斩,可以对防御中的敌人造成伤害;
防御,等他打完旋风斩一次,继续防御等他打,前两阶段这样能很简单的无伤过,三阶段同理,唯一区别是他落雷你就跳起来打一下,以上

种子
317 点
lz,弦一郎直接防御就行,没有能一套把你打失衡的招数,看到危跳开就好;
不要普攻,没用的,用旋风斩,可以对防御中的敌人造成伤害;
防御,等他打完旋风斩一次,继续防御等他打,前两阶段这样能很简单的无伤过,三阶段同理,唯一区别是他落雷你就跳起来打一下,以上

了解了,感谢回复,到时试试

种子
317 点
弹反是肯定要练的、先定个目标p3前不要死。心态放好、就当练招

嗯,要练弹反看来

种子
131 点
前面两阶段能打到不需要补血或补一次血,另外不能回生,第三阶段基本也没什么时间补血,勇敢贴脸打,招式就多了一个雷,其他都一样。第三阶段我打得不多,真的再打一次也没信心一次能过。