A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 九十年代修图风潮后继有人,《圣歌》的2017年E3演示片纯属造假,当时整个游戏还在预研

种子
316 点
寂静之声 发表于 2019-4-3 16:42
我拿他去跟1080TI比干嘛?
无论是EA,育碧,微软,索尼还是任天堂,游戏厂商演示造假是我特反感的行为。
...

前面你没看到某VIP说那个演示就算是1080的分辨率X1X也能稳跑吗?
人家那个演示是用两块1080TI跑的

GPU的型号有记错很正常但是我前面说了是降频阉割版是绝对没记错的
就算是RX580也是降频版的
而且现在RX580只能算是低端卡就算是现在2080TI都出了 1080TI任然是高端卡
这怎么比 某VIP这句话完全就是不切实际
而且那种画面的演示要跑4K分辨率现在你得要2块2080TI

种子
20 点
一群30 ,40岁的大老爷们为了平台胜负争什么鬼东西,哪个游戏好玩就买哪个就是了,争赢了脸上能多两块肉?
别跟我说什么年轻气盛,现在小P孩都只玩手游

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
bbpoo 发表于 2019-4-3 10:33
记得玩命运2的时候加了一个***,群里一个东北四线城市电玩店老板信誓旦旦的说17年预告是X1X实机演示…… ...

去年底PSN送命运2,就随手玩了玩,在旧版PS4上,画面惊为天人,真正是榨***能。

种子
2516 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-4-3 16:43
前面你没看到某VIP说那个演示就算是1080的分辨率X1X也能稳跑吗?
人家那个演示是用两块1080TI跑的

1080P下能不能跑出来,我不是专业人员我也不清楚。我倾向于跑不动。但是老PS4能跑出战神的画面,也是超出我的预期的。所以如果不计成本的优化,理论上能不能在1080P下实现那个画面我不能确定。另外那个演示两块1080TI是在什么分辨率下跑的,什么帧率跑的?X1X在1080P下以什么帧率跑?你们争论的时候最好严谨点,都说清楚。
还有就是你很喜欢混淆视听。RX580版本不少,除了显存容量不同,还有流处理器数量也不同。你说的838的RX580是2048sp版还是2304sp版?不光sp数量不同,他们的频率也不一样。2048sp的版本理论性能只有5.1T。如果你说的838是8GD5 2304sp版本的RX580,请问哪里有卖?

种子
316 点
寂静之声 发表于 2019-4-3 17:05
1080P下能不能跑出来,我不是专业人员我也不清楚。我倾向于跑不动。但是老PS4能跑出战神的画面,也是超出 ...

定制的GPU只能和市场上的桌面GPU有一个比较接近的参照型号
你要说完全一样那是不太可能的
只能说最接近的就是RX580了
你要这么严谨还是完全是想来嚼字眼?
你要纠结那个定制的2560的流处理器和这个2048个流处理器的区别?
你怎么不说这个X1X的GPU频率都是阉割的?838的核心频率是1411 Mhz这个X1X的降频版是1172MHz
而且还不止是GPU核心频率阉割 连GDDR5统一寻址内存的频率都没桌面版的独立显存的高
那个838的是8000Mhz的频率 X1X的是6800MHz 的频率
总之你纠结这么半天打这么多字就是想说838的RX580没那个X1X的GPU强吗?

另外你要说优化?现在X1X实机跑圣歌是什么画面 不用我截图放视频了吧?
要和这个演示比?怕是缩的卵都不剩了 还优化呢
那个演示还谈什么优化那个是东拼西凑靠堆性能临时抱佛脚凑出来的演示
这种还谈什么优化...

我想起来了以前你不是和我谈论过KZ2 2005年的那个CG播片的话题吗?
现在不用再纠结了 直接看DF数毛社的视频就行了

种子
43 点
竹笋炒肉 发表于 2019-4-3 09:58
卧槽,我现在最担心去年E3公布的 “对马岛之鬼” 是不是也在造假,毕竟看上去逼格很高啊   ...

對馬島最大的問題不在畫面能否達成,而是刀劍對決玩起來差了隻狼多少。

种子
1928 点
当年sony在ps2发售之前不是吹多边形,直接导致dc销量下滑,后来ps3号称模拟地球,其实这个有水分的东西可以理解,都有过分夸大的嫌疑。

都多少年了还用PS3模拟地球这个梗在误导,当时久多就是举了个例子,原话是:要是将上亿个家庭拥有的许许多多的CELL通过互联网连接起来,实现了地球模拟器1万倍,甚至10万倍的运算能力的话,那是一件很有意思的事情。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
阿萨斯 发表于 2019-4-3 11:02
x1x跑真4k的游戏比比皆是,这个不用我来提醒吧

CS1.6那种画面我特么跑100K都没啥问题,抛开画面来谈4K  药店碧莲可不可以

种子
2516 点
Lumi-Kumi 发表于 2019-4-3 17:17
定制的GPU只能和市场上的桌面GPU有一个比较接近的参照型号
你要说完全一样那是不太可能的
只能说最接近的 ...

所以你说的838的580到底是哪个?如果你说的是2048sp的那确实没X1X强,而且差了不少。
“你怎么不说这个X1X的GPU频率都是阉割的?” 这个我没看懂。阉割的什么显卡的频率?
至于X1X能实现什么样的画面这根本不是我提出的问题。

以上的所有问题我都不纠结,。最初我只是反驳你说的“X1X的GPU是RX560”。是你硬要跟我扯出这么多不相关的事。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
阿萨斯 发表于 2019-4-3 15:04
https://www.**.com/watch?v=u-vVa6CVOaI
DF测试pc版和x1x版本的鬼泣,一致特效开启情况x1x性能和RX580基 ...

9102年了  一快580很值得骄傲????   这特么还没考虑主机那孱弱的CPU   这次只狼的主机帧数问题  脸还没打够?还要继续尬吹?