A9VG电玩部落论坛

楼主: misaki2008

[心情分享] 《无主之地3》PC竟然是Epic独占

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
misaki2008 发表于 2019-4-4 11:55
所以我先玩主机版了,后续再入Steam,主要的朋友还是玩Steam上的

这系列我没什么兴趣,对我而言太枯燥,1和2都是玩了半截,估计也只有联机才会有意思。

种子
5 点
zctang305 发表于 2019-4-4 12:07
这系列我没什么兴趣,对我而言太枯燥,1和2都是玩了半截,估计也只有联机才会有意思。 ...

这游戏联机才有乐趣,我是这样觉得的
该用户已被禁言

种子
222 点
6个月后不新鲜了。。。早玩早开心

种子
0 点
有人看不惯epic,要么去买主机版,要么买非epic版(比如外部世界和控制还会同步上Win10商店),要么等steam版,要么干脆不玩。但不要用某些理由说服自己直接去玩学习版,这样你的“愤怒”就显得毫无意义了。

有非epic的pc版还能叫pc独占吗?

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
不不不,反正我会入正就行了,EPIC和主机版是不会考虑的,学习版伺候~~~~
==================================================

腾讯又吩咐Epic道:“你如今做了平台,凡事要立起个体统来。比如我老家这些玩家,都是些穷亲戚,你怎能在他跟前装小?不过是平头百姓,圈起来养同猪也无甚区别,你若迎他进门,平起平坐,这就是坏了我的规矩,连我脸上都无光了。你是个走了狗屎运没用的人,所以这些话我不得不教导你,免得惹人笑话。”
Epic道:“干爹见教的是。”
腾讯又道:“若是有闲言…”
Epic:“我便道我们是独立的,不受干爹任何指示便是了。”
腾讯道:“还算有些长进。” Epic千恩万谢。腾讯横披了衣服,腆着肚子去了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
fangshun2004 发表于 2019-4-4 18:17

我这句话仅针对有除了epic之外还会同步登录其他某些个国内用户不用劳心劳神的PC商店的游戏而言,我没有说它是不是“独占”(即使是独占也不是说它不登录其他平台,无非就是晚半年至一年)。我前一楼说的是“用UE的以后会独占登录epic是不用多想的事”。
我这里给出的选项是所有你可以针对目前登录epic平台的游戏(无论独占与否),不想买或买不来,亦或懒得买的时候所能采用的方法。把我的话看仔细了。
该用户已被禁言

种子
222 点
fangshun2004 发表于 2019-4-4 18:17

有WINDOWS STORE版我愿意立马买

种子
55 点
我觉得是个好事,到时候可以看销量,到底独占好不好对开发商,

同时目前的宣传来看三代没有让人感觉很惊艳,感觉就是2的加强,如果这样我感觉销量不一定会很好,因为刷刷刷的fps现在不少了.

种子
7 点
zctang305 发表于 2019-4-4 19:48
我这句话仅针对有除了epic之外还会同步登录其他某些个国内用户不用劳心劳神的PC商店的游戏而言,我没有说 ...

给你笑话。。。中配锁国区!
我本来想买PC,结果epic锁国区再见!坐等学习版,谁叫锁国区?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
dsyo2008 发表于 2019-4-5 12:07
给你笑话。。。中配锁国区!
我本来想买PC,结果epic锁国区再见!坐等学习版,谁叫锁国区? ...

我看中的两个还有Win10商店版(外部世界和控制),就是不知道到时候中国语言区商店上不上。
至于无主3我的确不太感冒。至于那几个从PS4跨平台的,我也不会去玩。