A9VG电玩部落论坛

楼主: 子耗胖

几种XBOX初代可用的廉价SATA2IDE转接卡

种子
5 点
之后云烟没有再拉你进qun。然后过了2年之后,你开始拿这事来黑云烟,同时,还自己添花:你在论坛里描述成:云烟把你给T了。  是否属实?

楼主我想知道,倒底是你自己退的,还是云烟把你给T的?如果是云烟把你T出qun的,那云烟真的坏透了,前面2条估计不可信。如果是你自己退的qun,却说成云烟把你T出的qun,那就说明你这人是会胡编故事啊。
还有个疑点是:你一直说他卖给你一台坏的XBOX,但是为什么从来不提及:他是否提前告知你这台XBOX是立体声输出无声音的机器,同时他给你改装了5.1数字音频输出接口???  (据云烟说你当时是认可的,同时给你减掉了300块钱)  如果这些存在,你却不说,那你是不是就故意在玩文字游戏呢?

种子
42 点

为什么黑云烟的,最后都被云烟的反驳反转和吊打?就没有一个能成功的吗?
坐等能有人成功一次。

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
zaizeli 发表于 2019-4-6 00:00
之后云烟没有再拉你进qun。然后过了2年之后,你开始拿这事来黑云烟,同时,还自己添花:你在论坛里描述成: ...

我一直说的是 云烟卖给我的蓝透限定版主机外壳有洞!

的确我买之前知道立体声是坏的,但是他没告诉我外壳打过洞,我要的是蓝透限定版外壳,声音没有可以换主板,外壳上有洞拿什么补?

闲鱼上大把一两百的普通黑主机,不为了外壳我脑子不好花400买他一台没声音的裸机?(本来带10G硬盘,后来他说要又寄回去给他了)至于5.1输出,官方色差盒带光纤口,他改不改都能用。

无线手柄按键不灵他也不认,说是我不习惯;把主机屏蔽的铁皮拆了也不告知,问起来说拆了就拆了,反正也没用。

至于减少300块钱更是不存在,我拍下先付了400,第二天他说收运费并强卖了一些没用的东西:山寨PS2无线手柄,按键不灵的无线手柄,又收了105块钱,合计505

你觉得一台没有包装,没有硬盘,拆过机,外壳上有七八个洞,没有声音,不带原装手柄的XBOX初代值505+300=805?

我在群里只要一提外壳有洞,云烟就说没有声音提前告知我了,后来发展到我一提外壳有洞就禁言我,

他是没直接踢人,但是我一说话就禁言,禁言之后再不停的说我提前告诉你机器没声音,和踢人有区别不?

第二次退群是因为,他因为第一次卖破机器给我得逞,试图故技重施,要400块买一个坏的7W给我,而且他是在群里先说,有一台坏的7W PS2白送,有谁要?我说白送我就要,他说不行,其他人可以白送,你要400卖给你,当时闲鱼上好的不过300,我觉得他是耍人就退了

当然你愿意信云烟不信我也无所谓,反正我也给不鸟你系统盘对吧

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
120 点
贵圈真乱

圣骑士

种子
70 点
闇黑双子 发表于 2019-4-6 14:07
贵圈真乱

不,我和他们不是一个圈的只不过某些人不乐意有人公布廉价转接板而已

圣骑士

种子
70 点
zaizeli 发表于 2019-4-5 23:51
(以下来自云烟的说法,我转一下)
1 云烟出给你机器之前,至少和你沟通了7天的时间让你了解机器,同时提前 ...

他一直说提前告知没声音,但是他决口不提他在外壳上打了七八个洞也不提罗技无线手柄按键不灵,我在群里说外壳有洞,他就回提前告诉你没声音了;说按键不灵,他就说那是你不习惯;

而且这台机不是我先要买,是他自己把主板电容折腾炸了导致没有声音他自己不想要,他才向我推销的,而我买他的主机是为了外壳,他发货之前不提打了七八个洞,之后只要我一在群里提打了洞,他就禁言

圣骑士

种子
70 点
zaizeli 发表于 2019-4-5 23:58
3 你在云烟的群里一共tui了2次qun,第一次tui qun 时,还是guan li 员身份。
然后云烟把你又拉进来了,你再 ...

第一次退群是因为我只要一在群里提XBOX外壳上有洞,他就禁言我

第二次是因为他试图故技重施400卖一台坏掉的PS2 7W,和管理员一毛钱关系没有

而且你想想,如果一切如他所言是全程我搞事他一点错没有,为什么第一次我退了把他拉黑之后,他还要让其他人拉我第二次?

圣骑士

种子
70 点
zaizeli 发表于 2019-4-5 23:52
2 在你收到机器至少1个月以上,开始向云烟吐槽XBOX上没有好玩的游戏,有也是PC上也能玩。你还对他说你对XBO ...

主机我挂闲鱼150块卖了,我可从来没有和他说过要退货

种子
42 点
继续围观。楼主看样子是没否认云烟陈述的那3条。不过又提出了新的观点,就是洞洞的问题。这次看看云烟会怎么破解。

种子
42 点
刚刚仔细把这个贴子内容都浏览了一下,觉得楼主如果还有照片的话最好把机器的图发上来,看看是什么样的洞洞?很奇怪云烟出给你机器之前没给你拍照?会不会是运输问题造成的?而且发现如果11楼说的对的话,那楼主为什么要等1个月之后才向云烟提出洞洞的问题?另外,个人感觉云烟不可能会因为你说他的东西不好就在大庭广众众目睽睽之下直接禁你言,这明摆着自黑么,他有这么傻吗?我在云烟的群里都呆3年了,云烟这人很2,很虚荣,以他的性格,他不可能在众目葵葵下玩无赖手段,尤其是他这人很好胜,喜欢在“理”上胜过别人。这种情况他肯定是和你争辨,群里经常看到因为一些小分歧他就非要和人一辨高下,有时能辨好几个小时甚至到了半夜还能看他和另一个人在互掐,但他就是不会禁你言,更不会T你。这个他群里人尽皆知。楼主即然有胡编前科,之前你说云烟把你T了,现在楼主又改口说云烟并没有T你,只是相当于T你,这话说的有点不靠谱了,那现在楼主不会又在编吧?这情节太小孩子过家家了吧?我还是搬个板凳,等着看云烟怎么回你吧。