A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

《梦幻模拟战1&2重制版》附带漆原智志DLC的数字版购买的截止日期为5月31日

种子
5 点
每次重置版的帖子都能看到几个祥林嫂,“我觉得不如手游,我不买”。你不买谁关心啊,安心玩你的手游去吧,非要跑这里来表达我不买,吃撑了么。PS:祥林嫂大概是最早的复读机?

种子
17 点
高見 公人 发表于 2019-4-10 11:40
战斗画面暂不说
手游在日服的日语各项文字,被喷出翔了
各种日语表达问题,包括技能说明,和语言对话

听你这么一说,刚想起来魔法是很IMBA,当年选饰品宁愿用加小兵魔防的那个,也没用另一个加成更高的。

移动后施法,我当初也同时想到了平衡性的问题,毕竟敌人也能移动后施法了。没想到制作组水平还不够。特地取消治疗倒是刚刚才知道。

关于手游版的技能说明,这个我知道,的确问题很大,现在还没修呢。

种子
428 点
conclave 发表于 2019-4-10 12:35
听你这么一说,刚想起来魔法是很IMBA,当年选饰品宁愿用加小兵魔防的那个,也没用另一个加成更高的。

移 ...

重制版对魔法进行了大改动
首先治疗取消了。没有办法恢复HP和MP了
恢复魔法和攻击魔法次数变成有限的,要合理利用
龟缩防守战术也行不通了。
然后,魔法使用的MP要求大幅度上升,40级的海恩的MP,只够砸1-2发陨石
旧版MP99的海恩,起码可以砸10发陨石
最后,魔法威力适当调整,针对属性进行大部分修改
属性针对好了,威力大增,属性不对,威力就不行
一发空刃打骑士和飞兵,完全是2个威力

最BUG的瞬移魔法也大幅度削弱了

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
隔空对砍  再见,到时候就视频通关吧

种子
2696 点
是谁给的勇气?游戏做成这样还搞这套,坐等爆死的节奏。

种子
7 点
换了跟没换有啥区别,还不是一样的土鳖效果,你起码弄个手游画面啊,还有这个战斗画面,你们是认真的吗?除了指挥官战斗还能跑两步,其他人战斗就直接站原地仍武器了,你们是在搞笑吗?

种子
590 点
高見 公人 发表于 2019-4-10 13:43
重制版对魔法进行了大改动
首先治疗取消了。没有办法恢复HP和MP了
恢复魔法和攻击魔法次数变成有限的,要 ...

以前陨石的最大作用是破坏地形,在墙上开个门可以改变整个战术。后来不能破坏地形了就不好玩了。

种子
1234 点
死神888 发表于 2019-4-10 08:33
"你们公司是怎么回事?卖人设给我好好卖!限时发售是闹哪样?!”

“尊贵的客人您好,是的,为了让更多的玩家能够享受到漆原先生的精美人设,在正式发售后我们会推出针对人设dlc,还敬请未能抢购到限量版的玩家们期待”2333