A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]

种子
70 点
索尼的8K电视赶紧搞起,炫来给我看看。

8k 是我能消费的吗,我不能.因为我消费不起. 我会老老实实承认8k好,我喜欢 .但我也承认不是我可以消费的.
你正好相反 ,按你的逻辑人买了8k你会说有什么区别,不久分辩率高点吗?有病差了几十万. 你说的自己好像消费得起,但只是没必要,还要数落人家消费得起的?那你不是自卑是什么?心里不扭曲?
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-5-5 14:28
还漏洞,你本身就是个漏洞,你困难成这样了!不如去上上班?赚点钱?不觉得自己那种奇瑞命难看?本事没有 ...

炫半天你还不是在个游戏论坛混的沙雕,有钱泡女明星去啊,游艇搞起啊,花两万七买特效的沙雕。
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-5-5 14:28
还漏洞,你本身就是个漏洞,你困难成这样了!不如去上上班?赚点钱?不觉得自己那种奇瑞命难看?本事没有 ...

1080进次世代了?沙雕,一万的PC跑不起4K60帧,几千的PS5也跑不起?睿智。到时候脸打的啪啪响。

种子
70 点
求你砸天河,有钱砸天河,谢谢,炫车选豪宅别来游戏论坛,这样只会显得你的无知,沙雕睿智,你炫天河,我跪舔行不,睿智。你那300的PC进次世代了嘛=么?睿智。

你也就天河天河重复了,还能说啥?天河我能消费得起吗?我不能. 我也知道好. 我会承认不是我消费能力内,你会吗?你不会,你只会守着你那一亩三分地的3000主机快感,你们都是垃圾,真有人买天河,你会说什么?有病几十万买那点效果?所以说了不是奇瑞的命,你的消费观注定了你是个睿智.

种子
70 点
求你砸天河,有钱砸天河,谢谢,炫车选豪宅别来游戏论坛,这样只会显得你的无知,沙雕睿智,你炫天河,我跪舔行不,睿智。你那300的PC进次世代了嘛=么?睿智。

炫?有人炫吗?人讨论主题就是pc效果图好,你觉得是炫,代表你自卑,炫房,那个睿智先和别人说,我房子3万120平卖人?你要炫又没东西炫,别人拿东西和你一比一怼你就反咬别人炫?你个逻辑是不是有问题?

种子
70 点
求你吃1000的面条,***炫给我看看,我磕头道歉,你为啥不吃?还不是觉得不值。

1000的面条上海目前没有看到,1500-2000一顿饭我和我太太常吃,要***吗?不过不用你跪,讨饭的太多 ,真不多你一个. 2080ti不是次世代,那p5不上2080ti也不是次世代了?你别喊来喊去,你有底气早晒了,不就是因为自卑在这喊几句?喊了就不自卑了?喊了就有底气了?我到不是想和你争明白,只是觉得你就这穷酸相还怼天怼地,真不明白谁给你的勇气,还喷人自卑?谁会自卑?人日子过得比你好上百倍,人会自卑?你看过一开奇瑞的喷别人开普通车吧,50多万的普通车吧,能把人喷自卑?还是喊几句后自己回家在哪里自卑?所以说你也别想着喷人自卑,你自己先别自卑.都这样了,好好赚点钱改善你的生活吧

种子
119 点
就像住酒店,大街上凑活一晚也是住,如家也是住,丽思卡尔顿也是住,反正都睡了一晚,价格差了10倍可能更多。某些人觉得没差别,住了如家的觉得住丽思的沙雕。

种子
119 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-5 14:26
你富,你有钱就去泡女明星去,豪车豪宅游艇搞起,在一个游戏论坛炫价值两万7的阴影特效,呵呵,睿智的 言 ...

玩游戏配置高点也算炫富?王思聪玩游艇豪宅女明星也没买银河。喜欢的东西在能力范围内多花点钱不是很正常。来这个论坛有高配电脑的谁没有主机。

种子
70 点
炫半天你还不是在个游戏论坛混的沙雕,有钱泡女明星去啊,游艇搞起啊,花两万七买特效的沙雕。

还女明星、还游艇.那是你这自卑货能想的吗?不好意思游艇没有,朋友游艇做过,我觉得羡慕但我消费不起,我承认. 普通老百姓一枚,也就能上海买几套反复,买几辆车,但我会承认人家好,一分钱一分货,就像你这个失败者一样在这里大喊,按你的傻缺逻辑,小木船、游艇一样开,有什么区别,花几百万买游艇.这就是你的逻辑,都一个标准所以说你这辈子奇瑞命了懂吗?

种子
70 点

论坛混?我朋友死有钱也混论坛 你这样死没钱也混论坛?混论坛偶尔发发帖和贫富有关系?还是你觉的你自己在论坛里喊几句就飞了?就好似有钱了?还女明星和游艇?你先自己先把养活自己吧. 我都笑了.问人1000面、女明星游艇天河......你丫连几千块东西都当宝的货,还和人沟通这些?人没有你赢了?你也没有啊朋友,担人好歹比你放多车多钱多,你个连上海普通生活标准要求的人都没达到,还问人有木有游艇......我也是醉了.