A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 14:31
要论价格和性能的性价比,希望明年PS5发售的时候,你能用和PS5一样价格配置一台PC能跑当时的全平台首发新 ...

先解释下你口中2000块pc不如PS4吧
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 14:55
先解释下你口中2000块pc不如PS4吧

我就讲了,你先配了跑出来再说,信口开河谁不会?我就退一步讲,就算你给的配置真能跑主流3A,90年代一个大哥大要上万,现在500的智能手机随便打,2013比2019?性价比都不一样了,你跟我讲这个?价格配置,能一块讲么?
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 15:35
我就讲了,你先配了跑出来再说,信口开河谁不会?我就退一步讲,就算你给的配置真能跑主流3A,90年代一个 ...

数据效率都给出来了 ,还瞎扯

信口开河的不是你说2000的pc打不过PS4?

你真是信口开河啊,你有啥证据2000的PC跑不过PS4?

该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 15:42

PS4价格和画面在这摆着,能弄虚作假?我再说一遍,这个价位你能配出来再说,配出来能跑再说,给一大堆数据抵卵用啊,我说我今年能考进清华北大,数据就是我看了多少多少复习资料,搞笑不。
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 15:42

PC8G内存跑最终幻想15,你跟我搞笑呢是不,能跑跑出来像幻灯片,也算能跑是吧。
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 15:52
PS4价格和画面在这摆着,能弄虚作假?我再说一遍,这个价位你能配出来再说,配出来能跑再说,给一大堆数 ...

580我在京东配了4张了,现在手头是没有

谁张口就来2000的PC比不了PS4,你又没装过机,你凭啥说2000pc比不了PS4?

还是那样,我上面列出的那套配置你寄来我跑,我拍视频作证
我能跑出口中的效率你送我,否则我寄两套回给你

要不你能有数据2000的pc比不上PS4也行

不过我估计你这种张口就来的货屁也拿不出来,也很怂
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 15:55
PC8G内存跑最终幻想15,你跟我搞笑呢是不,能跑跑出来像幻灯片,也算能跑是吧。 ...

哦?你咋知道是幻灯片呢,你跑过么?

有啥证据?
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 16:02
580我在京东配了4张了,现在手头是没有

我就讲了,你现给我配,1719的PS4silm,我给你放100,1800的PC主机给我配出来,价格配置给我列出来,到我家给我装机,以上我列出来的3A大作一个个试,全部能流程跑跑,我定100台,敢不?
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 16:13
我就讲了,你现给我配,1719的PS4silm,我给你放100,1800的PC主机给我配出来,价格配置给我列出来,到我 ...

580缩成GTX960都不需要1800了....跨平台游戏哪个不比PS4强

你给定金来我给你配啊,你这种大号都不敢上的怂怂有什么诚信可言,也就逞嘴强,还***家...
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 16:20
580缩成GTX960都不需要1800了....跨平台游戏哪个不比PS4强

你给定金来我给你配啊,你这种大号都不敢上的 ...

信口开河谁不会?只会抬个数据空讲,我都笑死了,靠嘴巴讲么你说80块的PC也能跑3A大作也可以啊,笑死了、