A9VG电玩部落论坛

楼主: 112566

[闲聊] 升级成了华为P30,感觉真的不错啊!

该用户已被禁言

种子
0 点
吹没用                                    

种子
25 点
游戏机长 发表于 2019-4-25 20:04
那既然苹果三星有质量问题,那就不存在国外货质量高过国产的问题。所以这就不是抬杠,这是事实。如果国外 ...

您别曲解概念了,黑历史谁都有,但是碰瓷营销,欺骗消费者这种事华为一直都在干,从未被超越
按您这逻辑,小米华为苹果三星都出过问题,都是一档次喽,那大家都买小米好了呗,买什么华为,花那冤枉钱
闪存,流油层,绿屏,p月亮,昨天又看到一个ip68防水的,但是公关真nb,什么都能控制得了、什么都能洗、什么都不会boom出来,而且徕卡这事如果不是公关到位,这红线就得贴到华为脑门上,结果不用我说了吧

我读书少,什么p月亮和ip68防水什么的肯定都是理解上的误区 ,我大华为总是能重新定义各种概念,确实值得骄傲啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
345 点
caps 发表于 2019-4-26 07:37
您别曲解概念了,黑历史谁都有,但是碰瓷营销,欺骗消费者这种事华为一直都在干,从未被超越
按您这逻辑 ...

你确实读书少了。
ip68手机全部进水不保修……

种子
25 点
leln 发表于 2019-4-26 09:17
你确实读书少了。
ip68手机全部进水不保修……

这个确实没问题,而且进水都不会保修,行业潜规则,但是这样下定义的我还是第一次见,也是第一次听说ip68还要上胶水的
所以,开始人身攻击了么,请开始你的表演

种子
345 点
caps 发表于 2019-4-25 15:56
所以ai国为确实是厉害,能把这么大一个问题洗成哲学问题,没有第二个能做到的了
水果不过一个前置美颜都 ...

问题有多大?说说看。
不喜欢ai辅助拍摄你可以关掉,自动模式50倍焦距手拿稳一样可以拍出差不多效果的月亮。不信可以自己去试试。
前置美颜基本是安卓标配,所以苹果没有=不需要?还有,谁告诉你ai辅助=p图?哪怕是这个事情中声音最大的一众摄影大V,给的结论都是模棱两可。

种子
25 点

怎么这么多人黑,这些人真是不要脸,还说的那么“模棱两可”的,隐隐晦晦的,要黑直接点不好么
还有我也是不要脸,毕竟跟上边洗地的逻辑不一样,毕竟别家进水了也不保修。。。

也真是难为了科技美学那岩了,发个视频下边一堆打脸的,不过说到底还是饭碗重要,没什么毛病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
345 点
caps 发表于 2019-4-26 09:37
这个确实没问题,而且进水都不会保修,行业潜规则,但是这样下定义的我还是第一次见,也是第一次听说ip68 ...

首先,ip68确实这么定义的。
然后,你猜某个带耳机孔的手机ip68是怎么算的?
最后,你是否知道手机摔了会导致防水密闭性可能会出问题?
顺便,防水胶不是胶水。

种子
25 点
我就静静地看你表演,反正微博这些所谓的v也都没你睿智
另外某带耳机孔的手机怎么定义ip68我不用知道,我只知道手里的机器下水没问题就行了

种子
345 点
caps 发表于 2019-4-26 11:11
怎么这么多人黑,这些人真是不要脸,还说的那么“模棱两可”的,隐隐晦晦的,要黑直接点不好么  ...

结构完好情况下,ip68对着屏幕冲水啥事没有。
但是,你让他们对着充电孔和麦克风口冲水试试?不信的话你要是ip68手机你也试试?知道水龙头水压多大吗?

种子
345 点
caps 发表于 2019-4-26 11:56
我就静静地看你表演,反正微博这些所谓的v也都没你睿智
另外某带耳机孔的手机怎么定义ip68我不用知 ...

基本科学素养相当于高中没毕业的v见的多了,平均水平没见有多高。也就骗骗读书少的。
某个带耳机孔的怎么定义ip68你何来的勇气说不用知道呢?
你手机机器下水没问题,我手里机器下水一样没问题。但是,你结构摔裂了再下个水?敢保证没问题?