A9VG电玩部落论坛

極2 PC版 解锁帧数 真的有点想揭竿***……

种子
319 点
如题,终于感受到了新闻区经常见到的“有料试玩”之说(就是先买游戏的玩家玩的只是付费测试版)… 我不知道坛子里面用PS4 PRO玩如龍的兄弟有多少…讲真,PRO后续如果不来个帧数补丁(补到50帧都好),新战神PRO也不能上60,但起码保证了50左右…很想揭竿***! (下次问卷调查一定会好好反映)如龍组明显还是对龍引擎的PS4优化根本不够上心,物理飞天就不用说了,都可以忍……我审判之眼至今未买,还是受不了30帧还要掉帧的情况,3-5 HD 60帧真香!(老引擎,普通PS4也能办到)嘛……也就吐槽一下,好久没发过主贴了,今天的专区热度有点危险…讨论一下吧,大家觉得PRO版后期给出补丁优化的可能性会有多少?我觉得不给如龍组反映的话,几乎为0…

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
想都别想根本不可能 连修复恶性bug都这么久 现在的如龙组压根不考虑玩家的感受 干脆和我一样玩完如龙5高清直接退坑吧。。

种子
319 点
乱兵刹神 发表于 2019-4-13 17:44
想都别想根本不可能 连修复恶性bug都这么久 现在的如龙组压根不考虑玩家的感受 干脆和我一样玩完如龙5高清 ...

连 审判 都没购入的我,已经是半退的状态了我之所以对帧数有怨言,就是因为这次区别对待太明显……PRO优化该努把力…

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
michaeltli 发表于 2019-4-13 17:50
连 审判 都没购入的我,已经是半退的状态了我之所以对帧数有怨言,就是因为这次区别对待太明显… ...

龙引擎在PS4也就这样了 本来这引擎本身就是半吊子 没法指望做成神海4 新战神那样 弄不好到了PS5依旧糊一片给你看。。

种子
657 点
老弟喝酒buff后,突然雄起

种子
319 点
乱兵刹神 发表于 2019-4-13 18:03
龙引擎在PS4也就这样了 本来这引擎本身就是半吊子 没法指望做成神海4 新战神那样 弄不好到了PS5依旧糊一 ...

说是经费不够,每天都在走秀……

种子
319 点
河洛 发表于 2019-4-13 18:16
老弟喝酒buff后,突然雄起

醉酒BUFF,加眨眼补帧,依旧卡得一比

种子
35 点

太难了,PS4包括pro硬件能力也就那样,差不多一块中端显卡的价钱。
还有就是引擎决定主机上的表现,基本很难改变。现在日系厂商的引擎在主机上不错的也就小岛以前搞的FOX引擎和老卡的RE引擎了。索尼自家新战神的帧数也是很稳定。
龙引擎真的很难把帧数搞上去上了。比如FS社的祖传引擎也是优化再优化,这次的人中只狼虽说在PRO上能达到45帧,但是在很多场景掉帧依然能辣到眼睛

种子
17 点
xshc 发表于 2019-4-13 19:46
太难了,PS4包括pro硬件能力也就那样,差不多一块中端显卡的价钱。
还有就是引擎决定主机上的表现,基本很 ...

老卡的re引擎真是不错,我slim玩都感觉很OK。

种子
35 点
二蛋子 发表于 2019-4-13 20:37
老卡的re引擎真是不错,我slim玩都感觉很OK。

RE可以的,画面帧数都很给力,从生2,鬼泣5这两款游戏的优良表现可以看出老卡的技术与国际接轨了