A9VG电玩部落论坛

伯爵夫人原来爱的是他。。。VS2最强支援诞生,无耻的加贺

种子
5 点
我在练加贺,哦不对,爱之斧大叔的时候,发现很多细节表明,这个臭脚丫大叔的原型很可能是加贺本尊。刚在做17章战前准备,本来没想让伯爵夫人上场的,结果测试其他东西的时候,无意中发现伯爵夫人的支援列表里出现了加贺,哦不对,是爱之斧。然后,我打算看看支援效果,于是看到了支援史上最恐怖的一幕,抛开伯爵夫人特技所带来的3点攻击,15点命中,和3点致命加成,支援的效果居然是恐怖的5点攻击,30点命中,15点致命,30点回避,15点致回,守备力和魔防力各加5。这俨然又是一个超强人物啊。

加贺这厮就是要用史上最低的成长率逼玩家去练一个非常喜欢抢剧本,剧情极多的bug人物啊。

我翻看了记录,发现14章过关前,伯爵夫人对爱之斧还没有支援,15章两人都不能出场,16章伯爵夫人出场,但爱之斧不能出场,想来想去不知道这史上最强支援是怎么来的。。。

有图有真相,居然18章可以强留伯爵夫人在阵中?我准备这么干了,17章我也准备派伯爵夫人上场辅助加贺先生了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
重温一下这位盖世英雄的光辉事迹:https://bbs.a9vg.com/thread-5141484-2-1.html

种子
5 点
顺便,已经确认,17关的感谢状能涨移动成长率,非常珍贵。

种子
42 点
我为eg狂 发表于 2019-4-15 21:17
重温一下这位盖世英雄的光辉事迹:https://bbs.a9vg.com/thread-5141484-2-1.html

这大叔家里还有三只女仆,所以不怕狂乱、睡眠、麻痹三种异常状态(专用道具:女仆们的爱)。其实和TRS童话是一个性质的角色,同人和商业游戏是不同的。

玩多了就知道加贺对源氏物语很有研究,塑造的女性角色不俗,不像现在的游戏有公式化倾向。他以前不是说过能理解沃德和克里福德的心情,估计家里也有只被搞的没辙的丫头。

最后,利斯应该能部分代表加贺吧!?

种子
5 点
17章,把所有出场角色的移动都培养满了。10格移动的飞兵,真是全地图无死角了。
另外,这也再次证明,8格移动的莉莉娅才是再动技能的不二人选,超强的个人能力+强力光魔法+强力特技,生存有保障,行动有变化(再动),移动也有8,其他那些鬼魅魍魉的选择都是扯淡。