A9VG电玩部落论坛

楼主: 八公

[业界] 吹出来的神作?曝70%玩家没有打通古剑奇谭三第二章!

种子
5 点
蘑菇汤 发表于 2019-4-22 22:20
如果你觉得这游戏不行,你浪费了99元觉得有一种撕心裂肺的痛,你完全可以直接点开骂,别拿通关率与游戏质量 ...

事实?明明是抱团而已 我去这家饭店不好吃老板跟我说附近的饭店都难吃 所以我卖的东西又贵又难吃是正常的
不去看看前面和我杠的杠精不都是云玩家,游戏都没玩过来杠所以我都懒得回了

种子
5 点
nathwax24 发表于 2019-4-23 09:51
从你这些硬挤出来的缺点我看出来***,你很有可能是只玩了个开头就出来黑。

最典型的是拿天鹿城的幻 ...

因为天鹿城印象最深啊 其它城市除了一样空洞没有其它特点

种子
5 点
热水袋 发表于 2019-4-23 13:24
当然我指的是现在,不包含ps2前的,试问现在的日式rpg有什么能拿出来和古剑三比的?日本人最拿手的战斗系 ...

战斗系统?传说相比怎么样?轨迹相比怎么样?
人设?任务?工作室怎么样?
地图?FF15怎么样?
配音?日本专业的怎么样?
更不要想P5DQ11了,你说碾压就是说笑
另外不要杠拿这么多游戏来单一比较,你说的是碾压,不是全方面压制能叫碾压吗
该用户已被禁言

种子
5 点
八公 发表于 2019-4-23 14:12
因为天鹿城印象最深啊 其它城市除了一样空洞没有其它特点

不方便黑的地方你就没印象,甚至故意不提,这么公然承认自己不要脸真的好么。

抛开这鬼扯的打滚理由,天鹿城本来就不是人族的建筑,辟邪族的建筑,风格奇幻一些又如何?而且我跟你说了序章里还有北洛在人界师门所在的村子,那个就古风的很。

我觉得很好,证明制作组的脑袋很活泛,挺会加入不同风格调剂的。

我真的很惊讶,这都是刚出游戏那会黑子们欺负玩的深的人不多故意出来哗众取宠才会用的伎俩,这都过去多久你才想起来用?

而且越往后面的城市越古风,支线任务也更多,你到底玩到哪了,做了几个支线,做了多少主线?

而且标题打着通关率当你的尚方宝剑结果上头人家拿了多少个通关率和游戏素质无关的实例出来了,你不准备正面回应一下么?

给你一句忠告,学人家出来黑好歹自己也要有点斤两,不然就是给人看笑话的蠢材,就跟你一样。

种子
38 点
古剑1是当年签售会上买的,结果前两天才开始玩……快9年过去了……[s:joy]

种子
38 点
古剑2我自己都记不得当年买没买……前两天steam上1和2套装搞特价又买一次……

种子
134 点
事实?明明是抱团而已 我去这家饭店不好吃老板跟我说附近的饭店都难吃 所以我卖的东西又贵又难吃是正常的
不去看看前面和我杠的杠精不都是云玩家,游戏都没玩过来杠所以我都懒得回了

你这个比喻就很不恰当,明明大家一直说的是好不好吃和在不在附近没关系,哪有什么都难吃所以这家也难吃的意思?你理解能力也让人堪忧...

种子
5 点
4696286 发表于 2019-4-17 07:49
大表哥2潼关率也才22

大表哥2故事模式玩的快睡着了,完全可以做休闲游戏,画面是没的说

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

不是我说,古剑3的战斗系统真的没啥好吹的……不说KH3,连伊苏8都比不上……国产武侠加成太大而已。如果有JRPG用这个战斗系统,被喷成狗都行。你吹古剑3其他优点,比如风景,家园等我都能同意,唯独这战斗系统,只能说是合格线而已

种子
5 点
nathwax24 发表于 2019-4-23 14:39
不方便黑的地方你就没印象,甚至故意不提,这么公然承认自己不要脸真的好么。

抛开这鬼扯的打滚理由,天 ...

一个游戏什么地方都黑那叫无脑,你看我没通关所以我就没黑剧情因为我不知道好吗

醒醒吧要搬砖了,什么风格奇幻都是编剧的脑洞而已,你以为现实也有辟邪族的吗。就好像玩巫师突然旁边路过一架汽车,就是风格格格不入的感觉。

因为我发现现在这里很多人无脑吹,事实证明很多都是跟风的而已

你也懂这理了?后面支线多 后面剧情好 所以证明为何前期就退坑的人多了吧

我也说了很多次了 其它游戏通关率问题和这游戏有关系?抱团有什么意义?

你都懂为何前期就退坑的人多了,还要说出来,到底是谁在笑话