A9VG电玩部落论坛

楼主: 八公

[业界] 吹出来的神作?曝70%玩家没有打通古剑奇谭三第二章!

种子
5 点
phx496 发表于 2019-4-25 10:13
一个就够戳穿你了,别打滚了,那么多人怼你你心里还没点数吗

所双其它黑点不存在?所以早期BOSS都是两三招也不存在?

种子
5 点
phx496 发表于 2019-4-25 10:13
一个就够戳穿你了,别打滚了,那么多人怼你你心里还没点数吗

另外我同意这个观点的话不就能证明为何这么多玩家早期僦会退坑了,真实

种子
7 点
蘑菇汤 发表于 2019-4-22 22:20
如果你觉得这游戏不行,你浪费了99元觉得有一种撕心裂肺的痛,你完全可以直接点开骂,别拿通关率与游戏质量 ...

99元,至于这么心痛吗?哈哈哈哈

种子
15 点
八公 发表于 2019-4-18 14:38
你想知道古剑3哪里不行而已嘛
1.战斗非常僵硬 在树林打那个穿山甲怪就非常明显
2 视角不行 一些3D游戏通 ...

你游戏都没玩完就主动求我打你脸,那我可就不客气了
1.战斗手柄操作普攻,技能,连击都反馈流畅,到你这强行僵硬不就是强行黑吗?你要说战斗打击感差点儿,剧情对话人物动作表情僵硬我觉得还靠点谱,可惜你水平太差黑不到点子上
2.视角不行?除了个别物体像果树会有视角影响之外,从游戏流程开始到通关99%的场景都不存在视角不行的问题,你又说强行不行?跟我玩以偏概全吗?
3.BOSS的问题我已经告诉你了
4.技能你不会用你就喊不实用,被动技能大部分都是好用,就拿北洛来说弹反回复耐力,弹反80%减伤,用技能回复耐力这些都是出类拔萃的被动技能,主动技能吸血和分身加刺鸿,点宵走分身连击流大部分BOSS都扛不住你敢章口就来说不实用?你玩啥呢?
5.天鹿城本来开发组访谈中回复的就是采用东南亚建筑风格,古一的蓬莱,古二的流月城都不是典型的中式建筑,你挑着个毛病能做点儿功课再来吗?
6.房子不能进NPC互动少是制作资金问题,你要说硬当成黑点,OK这一点你可以黑
7.支线任务没有代入感那是你的问题,支线任务中包含主角的感情线,你没玩完自然不知道
8.千秋戏就是游戏体验的一小部分,稍微熟悉一下就过了,后面根本没有强制的,就这两三分钟的功夫也成为你所谓的黑点还说你不是强行黑吗?
9.主角性格LOW和OUT? 你游戏没玩完连主角背景和身世联系都不熟悉还敢扯剧情?北洛和云无月男女主都属于淡定的性格到你这强行LOW了?
10.迷宫又臭又长?古剑3的迷宫可以说傻瓜的不能再傻瓜了,跟着任务提示走就完了,唯独找迷宫出路的稍微用点记忆力,其他的根本没有任何难度,至于物品扫描探不探索根本不是必要的,你有那时间都不如经营家园了,说到底还是强行黑

古剑3不是神作,A9更是没人吹神作,你冠上神作的名号来带节奏属于司马昭之心,
对于古剑3我的评价是国产游戏里值得一玩,至于你是喜欢不喜欢那随你便,但是你干这种带节奏的事情最好做点功课再来
该用户已被禁言

种子
5 点
战斗系统还是生硬啊~~

种子
5 点
phx496 发表于 2019-4-25 10:50
你游戏都没玩完就主动求我打你脸,那我可就不客气了
1.战斗手柄操作普攻,技能,连击都反馈流畅,到你这 ...

1 你确定你不是反串黑?流畅?只狼是这样的战斗系统你看会不会被人喷死
2 那你就真的玩游戏太少了 我在古墓就被卡了好几次视角 人怪都看不见就看见墙
4 你自己都说了主动技能只用两个还说技能实用,被动技能也算上了牛X
5 前面不是有其它人说是幻想风吗 怎么又变成东南亚了 你们洗的还不是一样不能统一
7 送信 找物品这类任务不叫支线是吧
8 我就是不想玩啊,为何要强逼玩小游戏
9 爽文男主性格有毛病?你说的是剧情了 还有什么身世和背景都是编剧编的你真会入戏,做成这种性格是编剧的问题
10 又臭又长不懂字面意思?和难有关系?古墓是***没错但是又黑又长 中间的隐藏物品还得用飞标打下来不烦?

种子
15 点
八公 发表于 2019-4-25 11:23
1 你确定你不是反串黑?流畅?只狼是这样的战斗系统你看会不会被人喷死
2 那你就真的玩游戏太少了 我在古 ...

你真是脸都不要了
1.你跟只狼比,那得多少游戏的战斗要拿来黑,你心里没点儿比数吗
2.你游戏都没玩完也敢张嘴说我玩游戏少,你不脸红吗
4.我是教你配招怎么打的轻松,结果你以为只有两个技能实用,被动技能需要点的还不叫技能了?说你点儿什么好

古三现在有BOSS挑战模式,你不是说技能不实用吗,你能做到视频的操作再来跟我谈实不实用
5.我故意留个套等你上结果你真上了,我就不客气了啊,制作组古三访谈里明确说了从古二就开始构建东方幻想风格到古三地域不会局限于东方或者人间,怎么用东南亚建筑风格很奇怪吗?再一次验证你是一点儿功课不做就来黑
7.送信找物品这类简单的跑腿支线你觉得哪个RPG没有?我就问你巫师3有没有跑腿支线?
8.一个千秋牌熟悉规则两三分钟的耐心都没有你还玩什么游戏啊,那巫师3昆特牌你怎么说? 按你的逻辑是不是昆特牌在你眼里也要成为巫师3的黑点了?
9.爽文男主性格爽在哪?你跟我说说,除了前面一个路见不平后面爽在哪?
10.你觉得又臭又长那是你水平低,玩一个简单的地下迷宫都能叫苦,还说你不是强行黑?古3就一个地下墓穴给你玩吗?

种子
5 点
这不是正常的吗?

种子
5 点
phx496 发表于 2019-4-25 11:37
你真是脸都不要了
1.你跟只狼比,那得多少游戏的战斗要拿来黑,你心里没点儿比数吗
2.你游戏都没玩完也敢 ...

1  你也知道比不上只狼 人家才叫流畅的战斗 你古剑3也敢叫流畅 标题上线吹出来的神作
2 是这游戏玩得少 多少次卡视角都看不见
3 实用 用是动作 是一个动词 小朋友语文课合格了吗
4 怎么就不奇怪了 和仙侠格格不入 另外上套了,是你的队友他说的是幻想风 我不做一点功课来黑 你队友不做一点功课来吹 标题上线吹出来的神作 另外幻想风是对的,别人说是东南亚就是了吗你没有自己的观感的?如果没有那我说的话你为何又有自己的看法 矛盾心理真的秀
7 不是没有跑腿支线 是做完都是4个字谢谢少侠 这是NPC还是机器人
8 怎么又想抱团 巫师我不玩我是不去黑的 但古剑卖这么贵还不能黑就过份了
9 多看修仙的小说你就知道 斗破之流的
10 水平低不是打不过才叫水平低?小朋友语文课合格了吗 又臭又长显示的是烦燥

种子
15 点
八公 发表于 2019-4-26 04:37
1  你也知道比不上只狼 人家才叫流畅的战斗 你古剑3也敢叫流畅 标题上线吹出来的神作
2 是这游戏玩得少  ...

1 又来跟我撒泼打滚了你也就这点水平了,神作是你带节奏吹的,没有说的现在拿只狼出来压古剑3了,脸越来越大了
2那么多玩家怎么就你卡那么多视角?卡视角是专门为你定制的呗?
3 打你脸打的鼻青脸肿了还敢跟我扯语文
4 开发组从来就没说过古剑要固定打造仙侠风格,反而明确说过要打造东方幻想,还在那杠,你这种黑子真是低级的一批
仿东南亚的风格你不去了解还在那狡辩,我就上图接着打你脸
知道这是什么吗,反正你也没脸知道
7 一个谢谢大侠让你吹毛求疵让玩的6啊,游戏剧情都没玩完还在那尬黑,你什么德行你自己不知道吗
8 古剑首发卖99元叫贵? 你知不知道巫师3首发是59.99美元,steam国区那时候还没实行RMB结算,现在没得黑了开始黑价格了
9 跟斗破一点不像还修仙充分说明你连主角剧情都没弄清,强行联系尬黑
10 又跟我扯语文, 也难怪你这种低水平才会衍生出这种低端黑帖,A9我觉得很包容了,能允许你这种低端带节奏的黑帖存在已经是对你的恩惠了,只是大家很轻易的就可以打的你鼻青脸肿,对你这种低端黑向来不手软,尽管来杠,我奉陪到底