A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

根据已知材料,预测一下PS5图形性能表现

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
阿萨斯 发表于 2019-4-17 21:19
我觉得他这句烟雾弹的可能性极大,今年不参加E3说明索尼在搞事情了,就算不在2019年内,我认为也应该在20 ...

好吧,首先目前流出的不是navi10的低频版。其次如果按你的预测,XBsX的估算也保守了,并且和PS5同期上也不可能。“一模一样”这种话,没办法认同。预测本就有偏差的概率,也不是什么罪,不用那么敏感吧。

种子
2895 点
yakumo 发表于 2020-1-3 16:12
好吧,首先目前流出的不是navi10的低频版。其次如果按你的预测,XBsX的估算也保守了,并且和PS5同期上也 ...

xbx确实有点出乎意料……微软下定决心要在硬件上胜出,这不在我预测范围。不过我确实神预测了ps5的情况
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
阿萨斯 发表于 2020-1-3 16:14
xbx确实有点出乎意料……微软下定决心要在硬件上胜出,这不在我预测范围。不过我确实神预测了ps5的情况[s ...

5700系是amd成熟的生产线,从性价比、品控及良品率等方面来说,我觉得sony以5700为基础用rdna定制达到9.2T是极聪明的选择。综合表现应该会超过5700XT,已经远远超过了所有人的预期,并会在上市时间、供货量及定价上有大优势。

XBsX用rdna2上56cu,想同期出得担心良品率及成本价格了,还有随之而来的散热、仓储、运输成本增加。希望微软能多补贴吧,不然开局并不好开。

都是个人看法。

种子
2895 点
yakumo 发表于 2020-1-3 16:32
5700系是amd成熟的生产线,从性价比、品控及良品率等方面来说,我觉得sony以5700为基础用rdna定制达到9.2 ...

微软搞12t看似唬人,实际上4k60帧9.2t也能做到或者可以做到肉眼看不出太大区别,我估计主要还是高性能的心理优势作为卖点,这工艺搞不好又三红了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
阿萨斯 发表于 2020-1-3 16:42
微软搞12t看似唬人,实际上4k60帧9.2t也能做到或者可以做到肉眼看不出太大区别,我估计主要还是高性能的 ...

现在的散热设计我觉得三红可能不至于,都是成本堆出来的。