A9VG电玩部落论坛

[业界] Seasoned Gaming 创始人透露下一代 Xbox有着比 PS5 更强大的硬件

关闭 [复制链接]

种子
5 点
很明显,如果同一时间同一价位发售,PS5绝对强过xbox下一代,参见本世代。

当然,晚一年贵一百作弊就没什么好说了[s:joy][s:joy]

种子
5 点
之前的消息是 微软的芯片是重金全新研发的,未必叫NAVI了。

嗯,本世代才4千万的主机重金重新定制,上亿的主机只能委屈求全用现有方案。

你高兴就好
该用户已被禁言

种子
862 点
XB机能比PS2强吧?然而。。。
360机能比PS3强吧?然而。。。
X1X机能比PS4强吧?然而。。。

感觉微软一直没搞清楚问题出在哪,连信仰们也是一样
该用户已被禁言

种子
0 点
微软做不到,信仰粉们省省吧

种子
330 点
xbx比pro强,也是因为当时传闻微软就是铁了心要弄一个更强的,那时候也是啥消息都没公开,也是今天楼上一些帖子所谓的"商业机密"

商业机密这种东西,是对外人而言的,至于这些公司,他们有什么手段,要用什么方式,外人是不会知道的

当初360和ps3都和ibm合作做的cpu,那时候微软就打探到了cell的一些内幕,然后有针对性的做了改动

所以,即使微软真出了个性能更强的,我是一点都不意外,xo之所以更弱,我感觉微软肯定是被360冲昏了头

xbx比pro晚一年啊,憋也憋出来个更强的了,xo初期又不是机能差了而不行,是因为微软的一堆骚操作
该用户已被禁言

种子
14 点
阿萨斯 发表于 2019-4-19 11:20
这位朋友对我这么了解
不错,我觉得差不多是这样,不过也只是预测了,xbox也好不到哪里去,如 ...

<a href="a9vg_app://thread_detail&tid=5437877" target="_blank">https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5437877</a>
何不多花时间学习?

种子
2840 点
马化腾云 发表于 2019-4-19 11:30
很明显,如果同一时间同一价位发售,PS5绝对强过xbox下一代,参见本世代。

当然,晚一年贵一百作弊就没什 ...

原来是abra大神差点没认出
当年xbox one和ps4发售前的传闻就已经说ps4性能更强了,事实也是如此。
这次传闻xbox更强,那我估计也就强那么一点。
该用户已被禁言

种子
2 点
原来马化腾云就是abracadabra这个软黑的小号啊 还想再被永封一次吗

种子
5 点
原来是abra大神[s:joy]差点没认出
当年xbox one和ps4发售前的传闻就已经说ps4性能更强了,事实也是如此。
这次传闻xbox更强,那我估计也就强那么一点。

原来你也看不懂英文呀[s:joy][s:joy][s:joy][s:joy]

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2019-4-19 11:20
这位朋友对我这么了解
不错,我觉得差不多是这样,不过也只是预测了,xbox也好不到哪里去,如 ...

他能不了解关注你吗?特地为申诉他的被封号注册的小号。不过去年累计太多,管理员给了很多机会不珍惜,彻底永了,如今又回来了。