A9VG电玩部落论坛

求教各位大佬最后的剑圣一心有什么好打法吗?可以不可以逃课?

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
求教各位大佬最后的剑圣一心有什么好打法吗?可以不可以逃课?前面的很多BOSS逃了课,打一心我基本上在1阶段就挂了。。。

种子
165 点
我也卡在这个boss  准备刷点攻击力再去打 太难了

种子
126 点
最后一心不就是前面boss的大合集吗。。。这游戏逃课就会败北

种子
1970 点
没什么好打法,你看不熟他的招怎么都没用。我三周目刚刚通,也是被他弄死五回,第六次才过。
玄一郎没啥好说的,过不去还请补课。剑圣一阶段,死拼刀为主,注意他三连砍是快慢刀,抓好节奏。你近身压住他最大的好处就是他只能出一个危,就是那个把你崩开的那一下,后面必是突刺无脑看破就行。这阶段用鞭炮,他一收刀立刻鞭炮打断蹭一刀,总之就是屈死他。
第二阶段拔枪后,我是游斗为主的,引诱他跳劈,完美格挡,打他注意不要贪刀,有机会一刀即可,铛铛铛要有节奏。他的危有几种,一种是远距离四枪后危,高概率是突刺,看破蹭一刀,如果是往旁边走的就菩萨脚。跳劈以后枪砸一下也有可能出危,但全是突刺,送看破的。另外他一套乱舞技总共是七下,最后一下绝对是危突刺,可以一看他用就远离数清楚然后看破他最后一下。最好的输出机会是他蓄力360一圈那招,在他身边的话,稳定蹭一刀然后跳起来踩头空中连两刀。
最后三阶段没啥特别变化,就多了一个雷返,白送。但一定要注意地形对雷返成功率有影响,平地正常雷返,你低他高接住就能反,最阴险是你高他低,此时注意一定要慢点出手,否则必然付出一条命的代价

种子
698 点
逃课打法有。
玄一郎进去后躲过不死斩,然后开始喝药,喝的是紫葫芦或者火葫芦,或者吃毒恐火的药也行,站在他面前吃,吃一次他就只会出危突刺,然后我们看破,继续吃药,看破,到最后架势条满了就砍一刀结束。
然后到剑圣一阶段,距离拉近,砍他一刀等他回砍然后完美弹反,继续在砍他一刀反复,你砍他他只会要么和你拼刀要么向你的右方向走出危突刺,如果是危突刺就砍一刀打断,这样他就一直和你拼刀到一阶段结束。
二阶段只在他跳劈和蓄力两个出招去输出,其他招式防御或者躲,跳劈右闪砍一刀,蓄力冲上去跳踩头下来后砍两刀。
三阶段有雷雷反,没有和二阶段一样打法。

种子
17 点
一阶段就是三个套路多打几次就知道了!二三阶段才是开始

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
一心二阶段用刃具好使吗?我进三阶段为啥他很少打雷啊

种子
49 点
香蕉 发表于 2019-4-19 23:53
一心二阶段用刃具好使吗?我进三阶段为啥他很少打雷啊

用忍具能下血的就是喷火筒,2阶段,闪开跳劈喷火,附火,立即接飞舟渡,然后伺机再打一下就炎上,可以砍四火刀接飞舟渡磨血。
他近距离蓄力,直接喷火打断就好。
如果离远先扔油瓶,躲开跳劈,喷火附火砍一刀即炎上,挡也点燃,较好用。

灰烬团打剑圣定不住,鞭炮也只能砍一刀。火伞挡剑气再反击可以。

三阶段追着他打,就会频繁打雷。

种子
1727 点
有啊 我就是逃课过的 打弦一郎和一心用了25分钟

圣骑士

托鲁香蕉3

种子
126 点
终于打过了。。。第三阶段他老不打雷。。。用火伞反击居然过了。。。