A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝枫

[图鉴] [资料] 《真·三国无双8》季票3新增IF剧本(更新IF剧本服装实机效果)

征服者

五行缺德

种子
59 点
打完草皮线,吐魂,太惨烈了,就没见过这么绝望的剧本。
编剧滚出来我要跟你谈人生!

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-26 01:21
打完草皮线,吐魂,太惨烈了,就没见过这么绝望的剧本。
编剧滚出来我要跟你谈人生! ...

啥?有上次郭嘉线蜀国肆绝惨烈吗╮(╯_╰)╭

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-26 07:49
这次轮到红队惨烈了,被踩在脚下来回摩擦的那种。要不我反白一下剧透好了?
阿斗投降得干脆,绿队强行剧 ...

哎呀原来才看到你有反白剧情啊。。。那我不买了

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-26 09:21
其它都没所谓,那 ...

这种剧情用这次的任务制架构玩起来是真的绝望,简直像是被车撞到后肇事车辆还倒回来反复碾轧完全不给活路的那种。之前玩史实线蜀后期就有类似感觉了,姜维要北伐还得做一堆内政任务,然并卵——打比方的话,就是车冲向悬崖,你发现车上只有油门没有刹车……
嘛,惨兮兮的蜀国见得多了,这次换吴惨兮兮一次也挺新鲜。虽说,就算是356的晋线,阿斗星彩也还活着啊……

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-26 09:21
哎呀原来才看到你有反白剧情啊。。。那我不买了

不好意思上次误导你了,我又回头去打了一遍确认了一下,你可以买了。
以下剧透反白……曹丕这条if剧情杀确定死亡的是马超、朱然、陆逊以及最后的孙权,其他人最后一战中打了就战死,不打的话没有交代,大概是可以存活的。我上次直冲孙权吃闭门羹估计是冲得太快、台词还没逼逼完的缘故,击破练师不是开门打孙权的必要条件。
买吧,基本上可以当8M玩,当然了,限定练师的话,相关剧情少到约等于没有,基本上就只能看看骑士风服装了……

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-4-30 02:50
不好意思上次误导你了,我又回头去打了一遍确认了一下,你可以买了。
以下剧透反白……曹丕这条if剧情杀 ...

练师能够用5~11章,不怎么可能有if剧情的
if剧情我打算打折的时候再买,我连全女将结局这小目标都没打完呢≥﹏≤
上次大蛇2全关卡打折,我买了,然后到现在才打了3关╮(╯_╰)╭
感觉老了,游戏玩着玩着就闷,除了pc游戏可以用金手指或者改下模型我有点冲劲玩,今年开头那些大红大紫的游戏,我基本都没玩过2个钟,幸亏steam可以退款不然亏爆了。。。

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-4-30 06:57
练师能够用5~11章,不怎么可能有if剧情的
if剧情我打算打折的时候再买,我连全女将结局这小目标 ...

if线所占剧情比例倒是跟使用章节没有直接关系,毕竟这次红if里戏多的那几个也基本是这个时间区……
真要说的话还是步夫人她本人、她老公、她姬友三个人的销量战斗力都不行,怎么排列组合都带不起飞。不然这次打联盟牌完全可以拉公主回来让她俩加戏的。你看隔壁女王就给太子带出来了不少台词。编剧算了算账,得,红队帝后他觉着不行,还是卖男孩子算了(x)。
不急着玩当然可以等折扣嘛。我一开始本来也不打算玩if线的,本体全结局都还没打完你跟我说if……最后架不住基友们的各种剧透还是打通了,平成编剧的战略观hmmm并不香,看在事件动画那么可爱台词还自带官方吐槽的份上,还是礼节性给个好评吧(……)
老了+1,当年还是小学生中学生死小本科生时玩得疯,各种乱七八糟的游戏就算不玩也至少会看一下别人的讨论,玩的还主要都是海盗和白嫖(掩面)。等到终于可以想买啥买啥,时间精力没有了,补票可以,开新坑要命……那些所谓热门大作倒是向来没啥兴趣,脱离群众太久了orz

征服者

五行缺德

种子
59 点
今天刷全结局时打了曹丕史实线,结果发现第十章多出一个事件,有两个选项。
我看着哪个都不太像是他魏的史实方针……?
然后我的选择困难症发作了……
然后我拖延症了……
然后我手一抖选进了if……
……
不不不太子请您回史实线去啊史实线!我还没拿到您的原版结局呢!!!

之前没在这几个if出现之后回头打对应角色的史实线,这么看来应该是8个if角色都会在关键点多出一个选项来……

种子
13 点
還會出第4季嗎???