A9VG电玩部落论坛

楼主: mcline

一周目卡最后boss,感觉要烂尾了-_-!!!

种子
762 点
一周目是可以把佛珠收集齐的,去看下攻略,体力高了容错率也高

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
打之前备份个存档,打到后面阶段,襁褓地藏,龙咳药,各种米各种药吃起来,吃光了读档。多几条命应该就可以过了。

种子
5 点

种子
1967 点
denworld 发表于 2019-4-24 14:14
无脑打法推荐:
https://www.bilibili.com/video/av49658366?from=search&seid=17189715854611069001 ...

说实话这个打法需要对一心的招式烂熟于心,能做到的几乎没有打不过的,怎么样的方式都可以

种子
0 点
langrisser79 发表于 2019-4-24 11:14
我们这种资质不高的,不能指望一下子打满躯干,当然是先A血,耐心A了半条以上,他的躯干回复就会很慢,就能 ...

哈哈哈哈哈哈,我也是的

种子
131 点
玄一郎压着打,不死斩绕道侧面就可以开始砍两刀,如果接第二下不死斩就再绕,否则就一直砍,他要不档,要不想跳起来射箭但没跳起来就被你砍回去,如果他霸体跳起重劈,就往旁边垫布接着砍,如果他危突刺马上看破,绕圈后出危的话可以砍断他,或者跳起避开后再继续砍他,反正就是全程砍,最好的记录是30秒就能忍杀他了。

剑圣一阶段也很好打,上面说很多了,几招是白送架势条的。1.横着**必出危突刺,看破即可。2.居合跑上去格挡,不需要弹反,必出危下段,跳起踩头或仙风脚。3.一文字斩,横向垫步后回斩,不用管它会不会多劈一下,绝对打不到你。

二阶段基本就等危突刺看破,跳起纵劈也是横向垫步回斩,旋风斩蓄力时站他身边跳起踩头,注意自己架势条,防止被打蹦一套带走

三阶段跟二阶段差不多,加上反雷,基本反两到三个他就完蛋了

种子
0 点

为什么二阶段现在几枪之后不出突刺危,几枪之后他直接跳劈,难道1.03改过了吗

种子
5 点

我个人感觉。
都打到最后boss了。我觉得是不存在技术问题,至于招式什么的,多打几次就都清楚。。

这类游戏我觉得与其说拼技术,还不如说是拼心理。

就拿我个人来说,我真正调整好自己心态的,是水生村的破戒僧,虽然只有一条血,但是他的架势槽肯定比一心长,我开始也很纳闷,明明都架得挺好的,架势槽老是上不去,后来搞清楚架势槽和血有关之后,心态放平了,打两把就过了。

其实这跟咱们以前玩魔兽世界一个道理,尚记得bwl第一个boss开荒磨了两个星期才fd,fd之后基本不会卡超过两天,再之后都是几次就过的,人还是那些人,但是心态不一样了,也就所谓的熟手了。

在ps:你们都说一心23阶难。。。难道只有我一个觉得1阶最难么。。。。?

种子
1967 点
mcline 发表于 2019-4-25 22:50
为什么二阶段现在几枪之后不出突刺危,几枪之后他直接跳劈,难道1.03改过了吗 ...

没有阿,照样突刺危,刚刚才通了六周目

种子
0 点
终于过了,最后半血葫芦用完,放手一搏,卡了将近一周时间,这下舒心了[s:sob]