A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: feel-ultima

[心情]去留之时 一年间 (记念贴)

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2006-09-16 22:12发表的:
关于
"如果人有一次再来的机会,
让你再回到当时的地点,以同样的心情面对同样的人,
你或我都还是会选择那未知的果实.
不是么?"
这个问题....我的回答是:
我不会.
如果让我再回到当时的地点,以同样的心情面对同样的人,我不会再那么选择.

你说的也没有错.
每个人的生活际遇不同,所以想法也不同...
我也没有改变别人思想的意思.就是说说自己的看法.
可以说,整整三年.我有过和你一样的想法.
只是....时间让我更爱自己.

其实说来说去呢~我的意思总结在之前那贴的最后一段了~

.......

恭喜ICE,
你能正视过去,珍惜现在,
已经是很超脱的说.

至于我,还在望眼欲穿过滚滚红尘,没看够...没看透...
也许有一天,
我的棱角被时间的齿轮磨平...
我不再会记得那些纵横交错的文字,
我不再想起那首素声录制的月光,
我不再惦记SONY数码锁住的自暴.

在时间的沙漏里反复摩擦,筛选,沉淀而留下来的只是我还记得曾经喜欢过一个叫POWERLESS的ID...

万变不离其主题,
时间是过了之后,永远不能回来的东西,
所以没有如果.
叫我选择的话,我会选择过好现在的每一天,

怀念某些事的心情,只是一种每个人都有的孩子气的想法.
人有时候孩子气一下,只要能分出场合来,
并非就是对自己不好,
而是稍微可爱一下.

不需要么?

还是你喜欢可怕的F?

种子
0 点

我靠  
再回来看看七年前自己的帖子,还有七年前熟悉的人,
很有Love,很有feel~~
我笑了。

这果然是青春啊~~