A9VG电玩部落论坛

发现一个问题,只要玩过的都说还可以,没玩过的一律嚷嚷 雷

种子
51 点

我个人玩了4个多小时了吧,画面和手感比我预期还好一些,主要是之前对手感射击感预期比较低,,另外感觉彩蛋搞得很繁琐,没有美国末日一目了然,动作和演出也比较中庸,没太大感触,但好歹我一路可以玩下去,,没感觉特别无聊,(至少前期是这样的感觉)个人感觉5分确实过分,5分的游戏还能玩吗,个人感觉综合评价个人感觉7.5到8分之间吧。
     还有就是目前看帖子。确实基本只要是玩过的都说分给低了。。而且mc也是7.2更印证了IGN gs这次的低分确实有问题
      不管如何高分信媒体,低分信自己,我个人感觉买的很值。也很期待续作
      ps又玩了一下午 大概10个小时了吧。整体感觉因为任务系统所以感觉剧情有点分散,10小时就遇到一个bug,过场动画表情有点木,其他我感还觉挺好玩的,不然不会一玩一下午。。。

种子
158 点
PSN欧服玩家才给2颗星,这么多年来第一次看到这样的评分,比圣歌这个公认的雷都要低
该用户已被禁言

种子
0 点
楼***就是LZ说的那种人 分数都是洗出来的
说雷的都是云评论家 真正实际碰过1.04版的就知道根本没什么大BUG
帧数也很稳定 什么15FPS都是1.02版
这款确实不是神作 但绝不是雷作
该用户已被禁言

种子
5 点
评分低主要2个原因 BUG+掉帧 媒体玩的是1.02 现在是1.04 除去这个因素就是后期剧情赶工崩溃 这要通关才能知道 所以没通关前不要去质疑这不是雷

该用户已被禁言

种子
0 点
potentially 发表于 2019-4-27 17:37
评分低主要2个原因 BUG+掉帧 媒体玩的是1.02 现在是1.04 除去这个因素就是后期剧情赶工崩溃 这要通关才能知 ...

我买游戏了 也通关了 1.02 1.03 1.04我都玩过
后期根本不是赶工 而是剧情大转弯
这点确实很考验玩家接受程度 就我这边的西方朋友是都能接受

不能接受就说雷? 胡扯系统有缺陷 现在被揭穿不是事实就改口说破关在质疑这是不是雷? 明天是不是要改成白金后再说?

笑死 云评论家

种子
5 点
雷不雷的都是个人看法,看了视频觉得雷的一般不会去买。大表哥2也有人说不好玩,何况这个游戏?
该用户已被禁言

种子
1018 点
我认识的人玩这游戏没有一个说不好的,画面顶级,特别是音乐相当牛逼,欧美玩家一致认为这游戏音乐相当好听,国外有一个黑人玩家听了主题曲泪流满面的视频,中国玩家特色就是听风就是雨。

种子
0 点
目前别的没什么,碰到两次音画不同步,需 要重启游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
小小林林 发表于 2019-4-27 18:41
我认识的人玩这游戏没有一个说不好的,画面顶级,特别是音乐相当牛逼,欧美玩家一致认为这游戏音乐相当好听 ...

带耳机玩真心吓尿

处处都要小心会行走的暴走潮

抱走潮音乐一响起来鸡皮疙瘩........
该用户已被禁言

种子
1018 点
带耳机玩真心吓尿

处处都要小心会行走的暴走潮

抱走潮音乐一响起来鸡皮疙瘩........

确实,配音加上丧尸群,后背汗毛竖起