A9VG电玩部落论坛

往日不在……个人感觉

种子
1 点
本来,评分一出来,整个人的心情都不好了!6.5分,5分!独占的游戏,居然这么点分!以为又预购遇雷!心情立刻不美丽!
    昨天,玩了几个小时!觉得,游戏不能看评分!还是要看合不合自己的胃口。我觉得挺好玩的。如果是我,我会给到8.5分。个人建议。
    首先,画面,这个不用去说了,独占的画面我个人觉得不错!毕竟我没有4K钛金眼!
    接着,是大家说的枪声,说实话,这个游戏的重点不在这里,整体上,我觉得有点像神海靠边!
    然后,就是操作了!我觉得这点就比较像神海了!唯独就是操作比神海复杂一些!还有一个就是没有跳!躲避的操作还要组合按键!
    再者,就是游戏性,在很多末日题材的游戏,打僵尸我是觉得突突突的游戏类型更多一些,也更容易被大群体接受!不过,在往日不在里,至少前期……因为我才开始玩,我只能以前期来谈感觉…我觉得往日不在的设定不太友好,可能偏真实一些,更符合末日题材的风格…就是要猥琐,能躲就躲,能避开就避开,不能硬缸!猥琐……才能苟活,硬肛……只能凉凉……所以,我在前期潜行的玩法居多……不知道后期会不会因为等级跟技能起来了就可能斯巴达了!预购有送十字弓……前期就用这个武器……然后看到树就采集……可以做弓箭,非战斗的地方,尽量用石头引来变异者!因为,翻滚要体力,近战要体力,加速也要体力!没体力了,就基本快歇菜。往日不在,有一点跟孤岛惊魂类似,可以用望远镜标记敌人,只不过一个是手动标记,一个是自动标记。这点可以在行动前,标记敌人,以便制定自己的行动路线!
    总之,往日不在,我个人觉得还不错,喜欢爽快杀僵尸的朋友,可能僵尸世界大战更适合一些。这个会比较适合潜行苟活受苦的朋友。往日不在,更适合能沉下心来慢慢品的朋友!虽然剧情写来写去也差不多那些大纲。不过,也不会至于是雷作!也没有达到神作的标准。我只能说还不错来评价。

种子
135 点
遊戲已經到家了,下班後再玩才知道好不好玩。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
快完结了 我觉得 这游戏太让人难受了真的难玩  我完了前面个人给7分 玩到后面6分 给个及格分吧 剧情我都不想去剧透了 大家玩到后面自行体会

种子
43 点
同意楼主的观点,现在就是潜入暗杀,比较像孤岛惊魂!

种子
1698 点
人家媒体批评的是游戏后期,总有人玩了前期的几个小时就忙着为游戏洗,就不能通关之后再过来洗么

种子
193 点
感觉mc用户评分已近慢慢上去了,不知道是部分媒体乱带节奏,还是这游戏后期就是那么重复无聊~
该用户已被禁言

种子
0 点
inami_mahiru 发表于 2019-4-27 15:49
人家媒体批评的是游戏后期,总有人玩了前期的几个小时就忙着为游戏洗,就不能通关之后再过来洗么 ...

我买游戏了 也通关了 1.02 1.03 1.04我都玩过
后期根本不是赶工 而是剧情大转弯
胡扯系统有缺陷 现在被揭穿不是事实  就改口说破关在质疑这是不是雷?
明天是不是要改成白金后再说?

来 你开一个帖我跟你聊剧情 你聊的出来?

笑死 云评论家

种子
1698 点
EPIGRAM 发表于 2019-4-27 18:05
我买游戏了 也通关了 1.02 1.03 1.04我都玩过
后期根本不是赶工 而是剧情大转弯
胡扯系统有缺陷 现在被揭 ...

你好 首先我从来就没有说过这游戏雷 你可以翻遍整个论坛找找看

另外我也之前已经在别的帖子说过了 我并没有买这游戏 我是通过喜欢的油吐波来看这游戏的流程的
可惜他只更新了一点点 后面的没法看

我那话的意思是 既然想吐槽媒体的话就先通关再给游戏洗白更有说服力而已
我即不喜欢这游戏 也不讨厌这游戏 雷不雷跟我没关系 也没打算买
我来这专区的目的只是想看看关于IGN评分的反应而已 OK?

种子
3033 点
楼上的和一个用小号的人吵架有意思嘛,封号自己亏

种子
1 点
自己玩了两天……觉得不错,适合自己的口味!