A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

往日不在……个人感觉

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
EPIGRAM 发表于 2019-4-27 18:05
我买游戏了 也通关了 1.02 1.03 1.04我都玩过
后期根本不是赶工 而是剧情大转弯
胡扯系统有缺陷 现在被揭 ...

1.03推送的时候快接近发售日的就算了,1.02是内部评测时推送的更新版本,bug也是满天飞的,如果你是买游戏的话其实挺好奇是怎么能够装1.02版本的…
该用户已被禁言

种子
0 点
sir.drake 发表于 2019-4-28 20:06
1.03推送的时候快接近发售日的就算了,1.02是内部评测时推送的更新版本,bug也是满天飞的,如果你是买游戏 ...

去年电玩展我有去排队 版本是1.02B(不是300暴走潮那个) 1.03日偷跑的时候装的 当时玩到完成度40% 1.04一口气破关

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
EPIGRAM 发表于 2019-4-28 20:21
去年电玩展我有去排队 版本是1.02B(不是300暴走潮那个) 1.03日偷跑的时候装的 当时玩到完成度40% 1.04一 ...

原来如此,我还以为有能够装以前版本的更新的方法