A9VG电玩部落论坛

楼主: baki

2019年了,居然还有游戏需要时不时的黑屏读盘……

屠龙者

极限生存者

种子
5018 点
还好我装在SSD上,读取很快所以也没感到太困扰。

这游戏画面算是开放世界准第一梯队了,尤其是光影和天气变换。 人物建模的确是一般

种子
5 点
baki 发表于 2019-4-27 20:04
读盘多怪机能?

看看近几年的3A游戏,有哪个是玩一段就要黑屏读盘的?明明是制作组水平有限,做不到无缝读 ...

玩一段就要读盘?

我玩了好像也3小时左右,开了第二个营地

印象里没有什么地方需要读盘的啊?

你说的是转过场读盘吗?

种子
5 点
进游戏前的读盘时间确实慢了点,但游戏里基本没什么问题啊,过场剧情黑屏有点蛋疼,至于画面…可以算中上级了,建模也是中规中矩的,楼主说下10年前这个级别画面的游戏有哪些??名字报上来大家对比一下?

种子
22 点

有些人的脑回路不知道是什么结构,只要一说画面不好,马上就说你没玩过。忠心护主到这个份上,这份诚心苍天可鉴啊~~~

这种脸部建模我真不知道有什么可吹的。就这种表现还硬吹什么顶级画面?

至少10年没见过的油漆血终于重现江湖。这可是2019年啊,制作组是在怀旧吗?

什么叫做平淡如水的脸部建模,这应该就是了。

本作的脸部建模感觉非常模糊,非常平面,说话时嘴动起来也有些诡异。不知道是哪里出了问题。

纸片树其实很多游戏都有。但这家开发商以诚待人,童叟无欺,绝不搞欺骗,就这样***裸的把纸片放在你面前......

纸片水,渴极可饮,饿极可吃,实乃居家旅行、出门在外之圣品。

PS:本人的观点很简单,就是————这款游戏的画面就别吹了,特别是脸部建模。咱也别和其他游戏比了,就和同是第一方的地平线比,这画面也被地平线吊打一万次。

尽管游戏补丁已打到1.04,但仍有一些小BUG时不时的在困扰玩家,比如有时商店无法交谈,油桶消失不见等。不过一般重新载入都可以解决。打枪的手感不好不坏,摩托车转向过于灵活,一不小心会转过头,需要适应。

虽然画面平庸,但玩法还算有趣,加上有诸多的升级项目,希望我能坚持到通关,阿门~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
133 点
黑屏过场实在不能忍~~~~~突然出戏的感觉

种子
1696 点
图片全挂了 看不了

种子
5 点
楼主硬要说画面什么的高兴就好,如果有空去看数毛社视频吧!上面都有分析,目前虚幻4画面巅峰,人物建模比你口中地平线强不知道多少,地平线人物才叫僵硬好伐,这游戏就算低分媒体都在赞画面,到你口中不如10年前,画面好坏的定义每个人都有不同看法,但是专业分析有理有据,很多都是最新画面技术,恰好你口中的人物表情僵硬和画面都是很多评分机构好评的部分。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
读盘是PS4硬件和虚幻4的锅,  1.ps4硬件DX9,DX10,支持11和12的部分特性,
                                          2.虚幻4,开源付费引擎 ,不是自家的 可调整改进的地方极有限只能在固有框架里 调试。

综上总读条这点很DX9吗,频繁读条和虚幻4加载效率在孱弱的PS4上离不开关系.

种子
639 点
读盘是PS4硬件和虚幻4的锅,  1.ps4硬件DX9,DX10,支持11和12的部分特性,
                                          2.虚幻4,开源付费引擎 ,不是自家的 可调整改进的地方极有限只能在固有框架里 调试。

综上总读条这点很DX9吗,频繁读条和虚幻4加载效率在孱弱的PS4上离不开关系.

读盘关DX9还有虚幻4什么事[s:joy]

种子
3033 点
LZ的观点够偏激的,评测说画面不错,你非要说不行