A9VG电玩部落论坛

楼主: 乱兵刹神

(最终版)如龙5高清版避雷+要点整理+强迫症治疗贴。。

种子
139 点

(最终版)如龙5高清版避雷+要点整理+强迫症治疗贴。。

刚踩到了一个无可挽回的雷…

遥的章节,因为一大堆音游要不停SL才能完美,我都是做完一个保存一次。做到在事务所给的大街上跳舞的工作任务时,我特意看了下避雷指南,听说选难度没区别,抱着强迫症想全great的心态,我选了easy难度,SL了三次后全great达成,工作任务结束,立马保存。但转念一想,这任务结束时的台词不对啊,我明明达到了S,而且还是全GREAT,老板的台词怎么是让遥“下次多多努力”?后来网上看了下别人的实况,找了半天终于找到了一样的任务,那个人选的Normal难度,中间还miss了好多。结果工作任务结束后,老板对遥一顿夸,还多了个粉丝赠送的“狂欢发圈”。我都惊了,赶紧回去看任务能不能换难度重新玩,结果发现不行。心态炸了啊,玩了70个小时的如龙5,中间保存几百次成功避开了好几次雷,没想到还是踩到了一个无可挽回的雷,错过的道具道具跟夸奖台词就这样永远跟我说再见了,强迫症要死了,突然感觉自己这一个半月来游戏白玩了,想删档重来

种子
139 点

フィーバーシュシュ        1        0        0        **ンスバトルの得点アップ        -        50        アナザードラマ:お仕事ミッション「アイドルがやってくる at蒼天堀1」

凉了,狂欢发圈真的是这个任务才能获得的专属道具,但是从来没人说难度不同会导致装备无法获得啊

突然失去了继续玩下去的动力

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-14 14:38

遥的章节,因为一大堆音游要不停SL才能完美,我都是做完一个保存一次。做到在 ...

这。。居然还有这种问题。。

这个WIKI都没写 我也是向来默认选普通的 居然这么坑吗。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

遥的章节,因为一大堆音游要不停SL才能完美,我都是做完一个保存一次。做到在 ...

没法挽回的话只能二周目了 好在饮食 极 改造武具什么的都是继承的 支线和额外篇章不继承。。

种子
139 点
又翻了一大堆日文英文攻略,真的是从来没有一个攻略提醒过“狂热发圈”只能在Normal难度下的「偶像来了 at苍天堀1」获得,全都是“任务名称:「偶像来了 at苍天堀1」;任务描述:跳舞;任务奖励:800点经验值+狂热发圈”

再翻了一大堆英文论坛+贴吧+阿九,没有一个人踩到雷(反正我搜索不到),现在能跟我一起共享痛苦的只有***上一个在一个月前踩雷的日本人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

种子
2040 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-8-14 15:56
又翻了一大堆日文英文攻略,真的是从来没有一个攻略提醒过“狂热发圈”只能在Normal难度下的「偶像来了 at ...

天哪如果是我我都想掰盘了 这太郁闷了。。

我看还是选择继承后再打二周目吧 将损失降到最小 当然为了斗技场等战斗不至于太难不要在EX难度奖杯存档完成。。

弑神者

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-8-12 03:51
正常來說顯示器應該延遲更低呀。。。

残忍的鲍勃君好悲催 快去官网发消息抗议吧。。

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-14 15:52
这。。居然还有这种问题。。

这个WIKI都没写 我也是向来默认选普通的 居然这么坑吗。。 ...

之前找舞蹈老师练习的时候试过NORMAL,因为输入延迟的缘故,发现全GREAT挺难的,有些地方一不小心还容易断连,就选了EASY难度,没想到那么坑。

顺带一提,「偶像来了 at苍天堀1」吃了亏后,第二个任务「偶像来了 at苍天堀2」我就改成了normal难度。好不容易全GREAT,额外奖励居然只是一瓶最烂的强身饮料

现在想想,制作人就是心理阴暗、故意挖坑。「偶像来了 at苍天堀」系列任务有好几个,在玩家做第一个任务选择难度的时候,游戏没有任何tips提示弹出来说难度不同奖励也不同。等任务完成后才告诉玩家,“把难度设置成normal,获得的评价跟奖励也会提升,以后多试试normal难度有惊喜哦”。那么玩家在完成第一个任务感受到血的教训后,后来的任务势必会把难度改成normal。但是改成normal难度,希望奖励会变好的玩家却发现,自己改了难度后,额外的奖励居然只是一瓶最烂的红牛... 制作人要是体贴玩家的话,就该设置成第一个任务normal难度送红牛,第二个任务normal难度送防具

种子
139 点
乱兵刹神 发表于 2019-8-14 16:04
残忍的鲍勃君好悲催 快去官网发消息抗议吧。。

说起来,这个“狂欢发圈”是不是特别重要的装备... 之前在外网搜的时候,好像都说打亚门的时候要把这个道具装备上。感觉是个有很大优势的装备,莫非没有这个它,我这种音游手残就要废了

最重要的是,没拿到这个装备的话,遥的装备栏还能填满吗,要是之后不给其他装备的话,那我的装备栏岂不是永远要空一个出来

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7013 点

其實兩種難度要求差不多,按鍵要求也是

另外Easy就算三個條件都滿足了也是只會當作成功,所以沒道具,其它任務也一樣

P.S.
Normal也就比Easy多要求10 Great跟20連段,分數要求一樣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x