A9VG电玩部落论坛

[业界] 来自第三方开发商的ps5爆料(完整版)

种子
218 点

首先这条消息早于索尼的官方消息

之前好像也有人发过吧,但是漏掉了一些关键信息,我在文章会用红字标注一下(手机版app应该看不了吧)

先附上原文链接:https://www.baidu.com/link?url=3 ... abf000000055cc9049b(要翻强)

我是来自欧盟第三方小型开发商的开发员,在过去的8个月里,我一直在帮助一家知名公司开发AAA游戏,该游戏将于2020年作为ps5游戏发售。

我所分享的一些信息99%是正确的(我是说99%,因为会有小的硬件更改,尽管大致上是一成不变的。

-PS5正式公布会在下一次E3公布(今年索尼不会参与E3),我想说2019年第二季度的会小规模透露

-向下兼容

-实体游戏和PS商店

-PS PLUS&PS PLUS Premium(优先体验游戏,创建专用服务器)

-CPU 7nm Ryzen 8核16线程,未知速度

GPU 7NM Navi 大约14tf,它将是强大和节能的,索尼与AMD合作Navi,光线跟踪,但不会集中在这一点上,更多地集中在虚拟

现实和4K上,总体上更好的波段

24GB gddr6+4GB ddr4用于操作系统,我们有32 GB dev工具包

-2TB机械硬盘和某种NAND闪存

-支持8K(这话你可以理解成最高支持8k,请勿钻牛角尖,这话我自己说的,原文没有)

-PSVR2也将在2020年推出,分辨率可能是2560x1440 120Hz,220视野,眼睛跟踪,无线,电池寿命4-5小时,耳机集成,眩晕更少相比1代,线缆更少,更多关注AAA游戏的虚拟现实,价格大约250美元。

-Dualshock 5,内置某种虚拟现实摄像机,更精确地模拟FPS游戏,类似于steam手柄触摸板。

-起价499美元,每台主机损失100美元

我知道的PS4独家发布游戏(下面这些是他知道,也就是说不止这些)

Gran Turismo 7(VR)

吃鸡4k高清重制版。

最后生还者2重制版

对马岛之鬼重制版

另外的2到3款未知AAA游戏,PSVR2游戏

2020年没有PS5独享游戏

***:叛逆连队3

哈利·波特

GTA 6  2020最有可能,没有听到任何与PS4相关的消息(听说索尼为确保PS5 1个月的独家使用而支付了巨额资金)。听说过迈阿密和纽约,所以有两个大城市,但我不确定这是否100%正确。

刺客信条

地平线2最早2021年

种子
5 点
那么在哪里能买到呢?[s:doge]

种子
10 点
居然看到“最后生化者2重置版”,现在连PS4版发售日期的消息都还没有。

种子
2701 点
看完觉得有点儿那意思,一切明年见。

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
向下兼容就成~~~~~~~~~~~

征服者

已經不要緊了,你問我為什麼? 因為,我來了!!

种子
17 点
o0o0orr0r9199 发表于 2019-5-1 11:13
居然看到“最后生化者2重置版”,现在连PS4版发售日期的消息都还没有。

因为最快年底就会先出PS4版了
可以参考顽皮狗历年制作游戏的速度
只要宣布拍摄完毕,通常剩几个月就能发售了
TLOU2最近已经宣布拍摄完毕了。

种子
5 点
必首发[s:heart_eyes][s:heart_eyes]

种子
39 点
对马岛还没出重置就安排上了

种子
2497 点
gpu和内存系统又比之前的爆料加强了?

种子
178 点
每台主机损失100美元